Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Pão de mel
Pão de mel
Bem casado de amêndoas
Bem casado de amêndoas
Espagute com tomate-cereja assado
Espagute com tomate-cereja assado
Melhor Macarrão do Mundo
Melhor Macarrão do Mundo
Limonada da Suzana
Limonada da Suzana
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Frango Preguento do Vale do Jequitinhonha
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Torta com Carne Moída
Torta com Carne Moída
Escargots Suaves
Escargots Suaves
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Torta Alemã
Torta Alemã
Miolos com Rins
Miolos com Rins
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Torta Fácil de Calabresa
Torta Fácil de Calabresa
Polpetas de pão
Polpetas de pão
Cozido de costela com mandioca
Cozido de costela com mandioca