Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Ravióli ao molho de ervas
Ravióli ao molho de ervas
Esfiha diet
Esfiha diet
Papinha doce de mamão e laranja
Papinha doce de mamão e laranja
Kiwi Ula-Ula
Kiwi Ula-Ula
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Nega Maluca
Nega Maluca
Bolinho de Brócolis
Bolinho de Brócolis
Orelha de Elefante - da Pat
Orelha de Elefante - da Pat
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Arroz de festa moda Mariza Maravilha
Arroz de festa moda Mariza Maravilha
esfiha
esfiha
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Bolo Integral de Aveia e Banana (ou Abacaxi)
Extrato de tomate
Extrato de tomate
Codorna com uvas
Codorna com uvas
biscoitos dalila
biscoitos dalila
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
Pavê de Bis.
Pavê de Bis.