Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de calabresa
Pão de calabresa
brigadeiro
brigadeiro
Massa ao Pesto de Pinhões
Massa ao Pesto de Pinhões
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
Bife de forno
Bife de forno
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Pullao
Pullao
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Arrumadinho de Bacalhau
Arrumadinho de Bacalhau
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza brotinho (massa econômica)
Pizza enrolada de sardinha
Pizza enrolada de sardinha
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Pão de ló com chantily e manga
Pão de ló com chantily e manga
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Massa al Nero
Massa al Nero
Sardela
Sardela