Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado à Vinagrete
Frango Assado à Vinagrete
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Pau-a-Pique
Pau-a-Pique
Olho de sogra (fenadoce)
Olho de sogra (fenadoce)
Croquetes Caseiros
Croquetes Caseiros
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Estrogonofe para 30 pessoas
Estrogonofe para 30 pessoas
Bolo de Café e Chocolate
Bolo de Café e Chocolate
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Peixe em conserva
Peixe em conserva
Baci de Dama
Baci de Dama
Paella Econômica
Paella Econômica
Gallete temperado
Gallete temperado
Macarrão picante com presunto cru
Macarrão picante com presunto cru
Moranguinhos
Moranguinhos
Capeleti
Capeleti
Delicados de coco
Delicados de coco
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Churrasco de picanha ao alho
Churrasco de picanha ao alho
Tostas com ovo estrelado
Tostas com ovo estrelado