Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Bolo Cuca de Banana (Prático)
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Vermelho Frito no Fubá
Vermelho Frito no Fubá
Barrinhas de Aveia e Banana
Barrinhas de Aveia e Banana
Hambúrguer Árabe
Hambúrguer Árabe
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Klhops de frango (culinária judaica)
Klhops de frango (culinária judaica)
Bombom de morango
Bombom de morango
Romeu e Julieta facílimo
Romeu e Julieta facílimo
Bolo de Araruta I
Bolo de Araruta I
Salada de Pepino Light
Salada de Pepino Light
Chucrute
Chucrute
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Creme de Cará e Couve
Creme de Cará e Couve
Escondidinho de Carne Moída
Escondidinho de Carne Moída
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Arroz Doce (Receita Mineira)
Arroz Doce (Receita Mineira)
Massa folhada
Massa folhada