Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



medalhão de frango
medalhão de frango
beijinho
beijinho
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Macarrão Recheado com Frango
Macarrão Recheado com Frango
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
pernil de porco com Batata doce
pernil de porco com Batata doce
Pastel de frango com massa caseira
Pastel de frango com massa caseira
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé Mignon com Molho de Salsa e Cebolinha
Filé de peixe ao forno
Filé de peixe ao forno
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Bif à Borglion
Bif à Borglion
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Filés de frango ao microondas-11 min.
Filés de frango ao microondas-11 min.
Pão de rapadura
Pão de rapadura