Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
Torta de Banana com Ameixas
Torta de Banana com Ameixas
Cebolas a milanesa
Cebolas a milanesa
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral
Molho para salada gorbachev
Molho para salada gorbachev
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Caldo de camarão
Caldo de camarão
Nhoque ao Requeijão
Nhoque ao Requeijão
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Biscoitos de azeite
Biscoitos de azeite
Barquinha de Pascoa:
Barquinha de Pascoa:
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Licor de cacau
Licor de cacau
Bombom de creme de morango
Bombom de creme de morango
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Cebolinhas ou Cogumelos a oriental
Bacalhau à gomes de sá
Bacalhau à gomes de sá
Atum com Ervilha
Atum com Ervilha
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco
Bacalhau com Batatas e Leite de Coco