Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole
Penne com Champignon e Alho-poró
Penne com Champignon e Alho-poró
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Paprika Schnitzel (Filé com páprica)
Torta de maçã em camadas
Torta de maçã em camadas
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Bolo Rubro - Receita da Bisa
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Batatas Douradas
Batatas Douradas
Martini Children
Martini Children
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha
bolo musse de chocolate
bolo musse de chocolate
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Torta Trufada de Limão
Torta Trufada de Limão
Um toque extra para o churrasco
Um toque extra para o churrasco
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Bolo mais fácil do mundo (VEGAN)
Lombo agridoce delicado
Lombo agridoce delicado