Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum.

60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Frango Engessado do George
Frango Engessado do George
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Manjar
Manjar
Massa verde
Massa verde
pudim de leite fervendo
pudim de leite fervendo
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Caldo Verde com Paio
Caldo Verde com Paio
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Sorvete caseiro delicioso de minha mãe!!!
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Puchero
Puchero
Empanadas Chilenas de Frango:
Empanadas Chilenas de Frango:
Bananinha de Chocolate
Bananinha de Chocolate
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Moqueca de badejo com salmão
Moqueca de badejo com salmão