Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Receita Fácil de Mousse de Chocolate
Arroz à piamontese
Arroz à piamontese
Torta Gelada de Bis
Torta Gelada de Bis
Arroz de puta
Arroz de puta
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Danoninho
Danoninho
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Bolo dourado
Bolo dourado
Arroz que Acompanha Churrasco
Arroz que Acompanha Churrasco
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Bolo de fubã com goiabada
Bolo de fubã com goiabada
Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Pão Integral de Banana
Pão Integral de Banana
Abadejo com Alcaparras
Abadejo com Alcaparras
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Bolo de Frango e Vegetais Light...
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Frango com Batatas Recheadas
Frango com Batatas Recheadas