Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho chinês agridoce
Molho chinês agridoce
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Bolo de Coco sem Farinha de Trigo
Biscoito da titia
Biscoito da titia
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Bolo Prestigio Branco
Bolo Prestigio Branco
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Porpeta Italiana
Porpeta Italiana
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Risoto de Morango
Risoto de Morango
Bolo Quindim
Bolo Quindim
Bife em camadas
Bife em camadas
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Escondidinho de Frango***
Escondidinho de Frango***
Parmegiana Light
Parmegiana Light
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Peixe de Côco
Peixe de Côco
Almôndegas de Carne e Gorgonzola
Almôndegas de Carne e Gorgonzola