Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Soja Frita
Soja Frita
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
cocada rápida
cocada rápida
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Hambúrguer de Cordeiro com Molho de hortelã
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Coquinhos
Coquinhos
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Presunto assado
Presunto assado
Lasanha de pão
Lasanha de pão
muffins
muffins
Bolo de Frutas Secas ligth
Bolo de Frutas Secas ligth
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Whoopies de Baunilha com recheio de Doce de Leite
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Pão de mel trufado
Pão de mel trufado
Mousse de salmão
Mousse de salmão
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Beijinho
Beijinho
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Caldo Verde
Caldo Verde