Aguarde...

Bolinho de batata e atum


Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum em conserva na água
  • 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe a batata com sal até ficar bem macia. Escorra, e ainda quente, passe-a no espremedor. Em seguida, escorra bem a água do atum. Em um recipiente, misture a batata, o atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino e a salsa. Modele os bolinhos e em seguida, passe-os na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourarem. Retire, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Dicas

Dica: Para a massa não ficar mole, seque bem a batata e escorra bem o atum. 60 calorias p/ unidade :: Rende 20 unidades

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Carne moida no forno
Carne moida no forno
Bolo de pêssego gelado
Bolo de pêssego gelado
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Molho Perpetuo de Pimenta
Molho Perpetuo de Pimenta
New York Cheese Cake
New York Cheese Cake
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
enroladinhos de queijo e presunto
enroladinhos de queijo e presunto
Creme de Manga Gelado
Creme de Manga Gelado
creme de brócolis
creme de brócolis
Eggnog (gemada)
Eggnog (gemada)
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Bobó de Camarão à Paraibana
Bobó de Camarão à Paraibana
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes
Pão de Queijo sem Ovos
Pão de Queijo sem Ovos
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Panqueca simples
Panqueca simples
Charlotte de Maracujá
Charlotte de Maracujá
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana