Aguarde...

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

Misture bem.

Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

Retire e coloque sobre papel toalha.

Dicas

Não fica gordurosos se antes de fritá-los, molhar no leite e passar na farinha de rosca. Ah! Fritar em óleo bem quente ajuda a não deixar engordurados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe colorido
Peixe colorido
Arroz com Bacon e Passas
Arroz com Bacon e Passas
Pavê econômico
Pavê econômico
Arroz Verde de Ervas
Arroz Verde de Ervas
Risoto de aspargos com amendoas
Risoto de aspargos com amendoas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Camarão ao molho de orégano e mostarda
Frango à Schllieberhar
Frango à Schllieberhar
Bem casado
Bem casado
Biscoitinhos com mel
Biscoitinhos com mel
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Quero mais
Quero mais
Bisnaguinha
Bisnaguinha
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo Brasileirinho
Bolo Brasileirinho
Sonho Rosa de Minas
Sonho Rosa de Minas
Arroz com Passas da Tia Dalva
Arroz com Passas da Tia Dalva
abacaxí havaiano
abacaxí havaiano
Musse de chocolate
Musse de chocolate
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau