Aguarde...

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

Misture bem.

Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

Retire e coloque sobre papel toalha.

Dicas

Não fica gordurosos se antes de fritá-los, molhar no leite e passar na farinha de rosca. Ah! Fritar em óleo bem quente ajuda a não deixar engordurados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Pão de laranja
Pão de laranja
Bolo salgado
Bolo salgado
Frango dos deuses
Frango dos deuses
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
Pizza fininha
Pizza fininha
Namorado com creme de ervas e legumes
Namorado com creme de ervas e legumes
Croquete de Galinha
Croquete de Galinha
Testículos de Boi II
Testículos de Boi II
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Bolo da Suzy (Massa Básica)
Bolo da Suzy (Massa Básica)
lombinho do Acém Assado da Neneli
lombinho do Acém Assado da Neneli
Quibebe da Magaldi
Quibebe da Magaldi
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Canapé de Salmão
Canapé de Salmão