Aguarde...

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

Misture bem.

Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

Retire e coloque sobre papel toalha.

Dicas

Não fica gordurosos se antes de fritá-los, molhar no leite e passar na farinha de rosca. Ah! Fritar em óleo bem quente ajuda a não deixar engordurados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza Frango com Catupiry
Pizza Frango com Catupiry
Pastel de nata
Pastel de nata
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Espaguete da Anna
Espaguete da Anna
Arroz com Pernil
Arroz com Pernil
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Ambrosia
Ambrosia
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Hamburger de Cordeiro com molho de hortelã
Salada Italiana:
Salada Italiana:
Musse de banana
Musse de banana
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Torta primavera
Torta primavera
Ratatouille
Ratatouille
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Penne com Alcachofra e Camarões
Penne com Alcachofra e Camarões