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Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

Misture bem.

Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

Retire e coloque sobre papel toalha.

Dicas

Não fica gordurosos se antes de fritá-los, molhar no leite e passar na farinha de rosca. Ah! Fritar em óleo bem quente ajuda a não deixar engordurados.

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