Aguarde...

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

Misture bem.

Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

Retire e coloque sobre papel toalha.

Dicas

Não fica gordurosos se antes de fritá-los, molhar no leite e passar na farinha de rosca. Ah! Fritar em óleo bem quente ajuda a não deixar engordurados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Massa de Pizza - Tito da Cantina Speranza
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Pão de Cebola Especial
Pão de Cebola Especial
Panquecas
Panquecas
abobrinha recheada
abobrinha recheada
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Ravióli Com Rúcula e Tomate-cereja
Licor de Chocolate Branco
Licor de Chocolate Branco
Bisteca com Creme de Milho
Bisteca com Creme de Milho
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
Risoto de pimenta
Risoto de pimenta
Espaguete com Vagem e Bacon
Espaguete com Vagem e Bacon
Banana caramelada
Banana caramelada
Creme diet de banana e maçã
Creme diet de banana e maçã
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Pipoca Doce...
Pipoca Doce...
Cassata Siciliana
Cassata Siciliana
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Arroz do Mar
Arroz do Mar