Aguarde...

Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas (descascadas)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado bem cheias
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas em água e sal, escorra e passe imediatamente pelo espremedor.

Em seguida, acrescente o amido de milho, o queijo, o ovo e acerte o sal.

Misture bem.

Deixe esfriar o suficiente para por as mãos e faça pequenas bolinhas (como brigadeiro) arrumando em uma travessa.

Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Frite aos poucos em bastante óleo quente (10 a 12 bolinhas por vez).

Retire e coloque sobre papel toalha.

Dicas

Não fica gordurosos se antes de fritá-los, molhar no leite e passar na farinha de rosca. Ah! Fritar em óleo bem quente ajuda a não deixar engordurados.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



legumes de forno
legumes de forno
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Torta Brigadeiro e Chantilly
Torta Brigadeiro e Chantilly
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Moqueca de Camarão com Arroz Polido
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro
Bolinho de Arroz com Espinafre
Bolinho de Arroz com Espinafre
Pão de alho com azeitonas
Pão de alho com azeitonas
Pão de Mel
Pão de Mel
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Geléia de Menta
Geléia de Menta
Crepe rapido
Crepe rapido
Escondidinho de Frango 05-08-07
Escondidinho de Frango 05-08-07
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Espaguete Francesco Paolo
Espaguete Francesco Paolo
pave
pave
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Rocambole de carne moida
Rocambole de carne moida