Aguarde...

Bolinho de batata


Ingredientes

  • 2 batatas cozidas
  • 1/2 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 gema
  • Quanto baste de farinha de trigo , até dar o ponto de enrolar
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 200 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate picadinho em cubos
  • 1/2 cebola picadinha
  • 100 g de mussarela picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha

Modo de preparo


cozinhe as batatas e esprema-as como para purê. Junte a manteiga, o cheiro-verde, a cebola picadinha, o queijo ralado e a gema Mexa bem. Vá colocando a farinha até ficar uma massa que dê para enrolar.
Abra um pouco da massa na mão, atem que estar mão enfarinhada, coloque o recheio e molde os bolinhos fechando bem,então passe-os na farinha de trigo.
Frite em bastante óleo em temperatura alta.
Para o recheio é só fazer um refogado com a carne e os demais ingredientes, esperar esfriar e acrescentar a mussarela picada e a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali ao molho bourguinone
Javali ao molho bourguinone
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Farofa rápida
Farofa rápida
Pão Integral
Pão Integral
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre
Esfiha creme
Esfiha creme
Morangos recheados
Morangos recheados
Batatas Gratinadas ao Curry
Batatas Gratinadas ao Curry
Bacalhau Em Camadas...
Bacalhau Em Camadas...
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Ovos recheados
Ovos recheados
Peixe Dourado
Peixe Dourado
Frito misto do mar
Frito misto do mar
Fishinitos:
Fishinitos: