Aguarde...

Bolinho de Batata


Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 ovo
  • 1 colher (café) de margarina Qualy
  • Cheiro verde e cebola ralada a gosto
  • Farinha de trigo até dar ponto

Modo de preparo

Cozinhe a batatas descascadas com sal. Depois de cozidas amasse-as como se fosse fazer um purê.
Acrescente o ovo e a margarina, misture bem, coloque a cebola, o cheiro verde e o queijo ralado (reserve um pouco de queijo para jogar por cima do bolinho quando estiver pronto).
Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo até a massa não grudar mais na mão. Quando chegar nesse ponto, faça rolinhos e frite no óleo quente em fogo baixo.
Em seguida, coloque queijo por cima dos bolinhos para enfeitar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjelas à moda Árabe
Berinjelas à moda Árabe
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Macarrão Cremoso (fácil e rápido 10 min)
Pão de linhaça fácil
Pão de linhaça fácil
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos Frescos
Moranguinho
Moranguinho
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Mousse Rosada
Mousse Rosada
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Frango à Pomarola
Frango à Pomarola
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Cobertura para Pizza de Milho Verde
Escalopes de porco à francesa
Escalopes de porco à francesa
bolo de cenoura com calda de chocolate
bolo de cenoura com calda de chocolate
Molho de Limão para saladas
Molho de Limão para saladas
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
gratinado de peixe e camrão 06-08-07
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Bolo de Chocolate Divino
Bolo de Chocolate Divino
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Lingüiça e massa
Lingüiça e massa
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
alegria do mar
alegria do mar