Aguarde...

Bolinho de Bacalhau


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gramas de batatas cozidas
  • 500 gramas de bacalhau
  • Cheiro verde
  • 6 ovos
  • Cebola
  • Pimenta

Modo de preparo

Ferventar e limpar o bacalhau. Passar na máquina, junto com as batatas. Juntar a manteiga, queijo, temperos e as gemas batidas. À seguir, colocar as claras batidas e fritar as colheradas em gordura quente.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Gemas
Pão de Gemas
Gelatina com Creme Especial
Gelatina com Creme Especial
Polenta ao forno com carne moída
Polenta ao forno com carne moída
Churrasco Grill
Churrasco Grill
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
beijim de mamâo
beijim de mamâo
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Lentilhas da Sorte
Lentilhas da Sorte
Torta de Manga especial
Torta de Manga especial
Molho Diferente
Molho Diferente
Bolo de Bolacha de Chocolate
Bolo de Bolacha de Chocolate
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga
Mousse sensação
Mousse sensação
Creme de Espinafre Light
Creme de Espinafre Light