Aguarde...

Bolinho de Bacalhau


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 300 gramas de batatas cozidas
  • 500 gramas de bacalhau
  • Cheiro verde
  • 6 ovos
  • Cebola
  • Pimenta

Modo de preparo

Ferventar e limpar o bacalhau. Passar na máquina, junto com as batatas. Juntar a manteiga, queijo, temperos e as gemas batidas. À seguir, colocar as claras batidas e fritar as colheradas em gordura quente.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim branco
Pudim branco
Pavê Light com Frutas
Pavê Light com Frutas
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
Massa de marzipan
Massa de marzipan
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Risoto de abobrinha, do chef Edu Guedes
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Bem-casados
Bem-casados
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
buchada de bode
buchada de bode
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
Patê de Requeijão com Kümmel
Patê de Requeijão com Kümmel
Couve á mineira
Couve á mineira
Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Risoto de palmito
Risoto de palmito
Alcatra Gratinada
Alcatra Gratinada
Rigatone Recheado
Rigatone Recheado
Bolo surpresa de chocolate
Bolo surpresa de chocolate
Espaguetti com molho de estrogonof
Espaguetti com molho de estrogonof