Aguarde...

bolinho de bacalhau


Ingredientes

  • Ingredientes- 400 g. de batata
  • 500 g. de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor
de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e
esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem
desfiado.

Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,
salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.

Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar
uma consistência homogênea.

Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar
em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Fettuccine Mediterrâneo do Gaia
Risoto com Camarões e Aspargo
Risoto com Camarões e Aspargo
Muffins
Muffins
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Compota de Manga
Compota de Manga
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
sardinhas a portuguesa
sardinhas a portuguesa
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Pasta Cremosa Verde e Rosa
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Mousse de Queijo e Pimenta
Mousse de Queijo e Pimenta
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Caipira de Vinho
Caipira de Vinho
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Bolo de Uva Passa
Bolo de Uva Passa
Cobertura cremosa de chocolate
Cobertura cremosa de chocolate