Aguarde...

bolinho de bacalhau


Ingredientes

  • Ingredientes- 400 g. de batata
  • 500 g. de bacalhau
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1/2 cálice de vinho do porto
  • Sal, pimenta do reino moída e noz moscada a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca, descasque e passe pelo espremedor
de batatas. Cozinhe o bacalhau, retire a pele e as espinhas e
esfregue-o muito bem em um pano limpo e grosso até ficar bem
desfiado.

Numa tigela junte a batata espremida, o bacalhau, a cebola,
salsa, o alho, o vinho, sal a pimenta e a noz moscada.

Acrescente os ovos um a um misturando muito bem a massa até tomar
uma consistência homogênea.

Moldar os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e fritar
em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Rabanete com pasta de pepino e coalhada
Massa Básica de Torta Salgada
Massa Básica de Torta Salgada
Mini rocambole
Mini rocambole
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Creme alpino
Creme alpino
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Batata recheada
Batata recheada
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Lulas com Tomate
Lulas com Tomate
Pavê com Mousse de Cacau Light
Pavê com Mousse de Cacau Light
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
Frango de padaria
Frango de padaria
Croquete de carne
Croquete de carne
Beringela da Gi
Beringela da Gi
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Mudárdara
Mudárdara
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola