Aguarde...

Bolinho de Atum


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Passe a mandioca pelo espremedor. Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos com água, faça bolinhas e frite em óleo quente. Dica: se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de rosca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Cenouras
Bolo Cremoso de Cenouras
Pastel
Pastel
Cheesecake bicolor com marshmallow
Cheesecake bicolor com marshmallow
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Bolo de Pé-de-Moleque com Café
Espaguete Italiano
Espaguete Italiano
delicia de fofura
delicia de fofura
Torta de carne seca com agrião
Torta de carne seca com agrião
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Gorgonzola com damascos ao mel e pimenta
Cuca de milho de D. Sônia
Cuca de milho de D. Sônia
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo prestígio totalmente sem açúcar
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Nega Maluca(original)
Nega Maluca(original)
Salada francesa
Salada francesa
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom