Aguarde...

Bolinho de Atum


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Passe a mandioca pelo espremedor. Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos com água, faça bolinhas e frite em óleo quente. Dica: se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de rosca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
Fritos de Bacalhau com Arroz de Feijão
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Bolo de fubá com limão e castanha-de-caju
Salada Quente Mediterrânea
Salada Quente Mediterrânea
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Panqueca a Bolonhesa
Panqueca a Bolonhesa
Pao de batata II
Pao de batata II
Pudim de pão
Pudim de pão
Fresca de campagna
Fresca de campagna
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Lombo com Pimenta
Lombo com Pimenta
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Ensopado de carne ao vinho
Ensopado de carne ao vinho
Brigadeirão no Forno à Gás
Brigadeirão no Forno à Gás