Aguarde...

Bolinho de Atum


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo

Passe a mandioca pelo espremedor. Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos com água, faça bolinhas e frite em óleo quente. Dica: se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de rosca.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Pudim de Goiabada
Pudim de Goiabada
Blossom Onion
Blossom Onion
Bacalhoada com Pimentão
Bacalhoada com Pimentão
risoto de funghi
risoto de funghi
Arroz de pipis
Arroz de pipis
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Bolo diet com ameixa e maçã
Bolo diet com ameixa e maçã
Doce de limâo
Doce de limâo
Azeites especiais
Azeites especiais
Frango assado de padaria
Frango assado de padaria
Berinjelas da Vovó
Berinjelas da Vovó
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Orai-pro-nóbis com filé
Orai-pro-nóbis com filé
Frango com quiabo e angú
Frango com quiabo e angú
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Kaftha 2
Kaftha 2
Costelinha BBQ do Outback
Costelinha BBQ do Outback
Cuca Caseira
Cuca Caseira