Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • Por porção: 40,5 calorias
  • Ingredientes:
  • 300 g / 2 batatas cozidas, amassadas
  • 120 g / 1 lata de atum, em água
  • 100 g / ¾ xícara (chá) de milho, em conserva
  • 2 colheres (sopa) de salsinha, picada
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão de forma, sem casca
  • sal e pimenta do reino, a gosto
  • fatias de limão, a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo:
1. cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos ou até que fiquem macias. Passe as batatas por um espremedor.

2. Acrescente o purê e os ingredientes restantes, exceto o limão, num recipiente e misture muito bem até obter uma massa lisa e uniforme. Tempere com sal e pimenta do reino.

3. Modele bolinhos 12 bolinhos com a massa e reserve.

4. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

5. Pegue o pão de forma, sem casca, e passe por uma peneira, esfregando o pão contra a parede da peneira, obtendo uma farinha.

6. Passe cada bolinho reservado na farinha de pão e aperte bem. Distribua os bolinhos numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido.

7. Deixe assar por 30 minutos, virando uma vez, ou até que comecem a dourar.

8. Retire do forno e sirva com as fatias de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cação na Brasa
Cação na Brasa
Ratatouille
Ratatouille
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
Brigadeiro
Brigadeiro
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Batata Fofa
Batata Fofa
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Concertada de Itanhaém (tipo de quentão)
Cajuzinhos de Lombo
Cajuzinhos de Lombo
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre
Bolachinhas de amendoim
Bolachinhas de amendoim
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce