Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Borrego com Cogumelos
Borrego com Cogumelos
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Caipirinha arabe
Caipirinha arabe
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Banana Split Descolada
Banana Split Descolada
Molho delicioso pra carnes e massas
Molho delicioso pra carnes e massas
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Arroz cremoso com Crevette (Camarão)
Omeletinha de Forno
Omeletinha de Forno
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Pastelao de mandioca
Pastelao de mandioca
Bolinho de Milho
Bolinho de Milho
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Doce de mamão ou abóbora
Doce de mamão ou abóbora
Doce crocante de maçã
Doce crocante de maçã
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Pudim caça-marido
Pudim caça-marido