Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Arroz Com Cebola e ovos cozidos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Arroz com frango
Arroz com frango
Pão de torresmo***
Pão de torresmo***
Bolo de Chá
Bolo de Chá
Brownie da Dani
Brownie da Dani
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Hortaliças Gratinadas
Hortaliças Gratinadas
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
Bolinhos de Batata Gratinados com Frango à la Foch
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Lanchinho de Beringela da Nona
Lanchinho de Beringela da Nona
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
pizza de farinha com fermento
pizza de farinha com fermento
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Taça da felicidade tradicional
Taça da felicidade tradicional
Beijos de freira
Beijos de freira
FATIAS HUNGARAS
FATIAS HUNGARAS
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno