Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Medalhões de Tamboril
Medalhões de Tamboril
Lanche Enformado
Lanche Enformado
Caldo da corte
Caldo da corte
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Delicia de gelatina
Delicia de gelatina
Esfiha da D. Maria Luíza
Esfiha da D. Maria Luíza
Vegetais grelhados com manteiga composta
Vegetais grelhados com manteiga composta
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Picanha com Legumes na Cerveja
Picanha com Legumes na Cerveja
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Geléia de melancia
Geléia de melancia
Camarão grelhado
Camarão grelhado
Caldo verde
Caldo verde
Frango com bacon e requeijão
Frango com bacon e requeijão
Cyber Bolo de Maionese
Cyber Bolo de Maionese
Bracciolas de Frango ao Curry
Bracciolas de Frango ao Curry
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
BOLO CASADO (Bauru)
BOLO CASADO (Bauru)
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor