Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
polenta com frango
polenta com frango
Bolo Esponja
Bolo Esponja
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Coelho à italiana
Coelho à italiana
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Bombinhas com creme de Ovomaltine
Pavê mineiro
Pavê mineiro
drink dos Deuses
drink dos Deuses
Limoncello
Limoncello
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Beirute de Tomate Seco
Beirute de Tomate Seco
Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Arroz com Banana
Arroz com Banana
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Geléia de morango fácil
Geléia de morango fácil