Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho de ameixa
molho de ameixa
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Mouse de Chocolate coom calda de framboesa
Doce de Mamão
Doce de Mamão
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Kinako moti
Kinako moti
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Massa Farofa de Biscoito
Massa Farofa de Biscoito
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Panqueca a bolonhesa
Panqueca a bolonhesa
Mousse de Presunto
Mousse de Presunto
Hambúrguer de Peixe
Hambúrguer de Peixe
Acarajé
Acarajé
Gelado de Creme
Gelado de Creme
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela
Café Mexicano
Café Mexicano
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado