Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de salpicão
Torta de salpicão
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Ossobuco com abóbora e polenta cremosa
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Carneiro no buraco
Carneiro no buraco
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Cheese cake
Cheese cake
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Pão de Lingüiça com Mussarela
Pão de Lingüiça com Mussarela
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
Pãozinho Lua de Mel ou Lua Cheia
MiniPrestigio
MiniPrestigio
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Bolo Prático de Milho Verde II
Bolo Prático de Milho Verde II
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Pão da roça
Pão da roça
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Massa para bolo prática
Massa para bolo prática
Bolo pinhão
Bolo pinhão