Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Pão de Mel Crocante Industrial
Pão de Mel Crocante Industrial
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Musli Crocante Diet
Musli Crocante Diet
Rosquinhas de polvilho doce
Rosquinhas de polvilho doce
Cocada mole
Cocada mole
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Arroz a Piamontese
Arroz a Piamontese
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bolo de laranja com farinha de soja
Bolo de laranja com farinha de soja
esfiha
esfiha
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Bolo de milho
Bolo de milho
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Bolo de nozes fácil
Bolo de nozes fácil