Aguarde...

Bolinho de atum


Ingredientes

  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto

Modo de preparo

Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal. Misture bem até obter uma massa homogênea. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empane na farinha de rosca. Reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.

Fonte: Revista Água na Boca


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



palitos salgados
palitos salgados
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
margarita Frozen Especial - Taça:
margarita Frozen Especial - Taça:
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche
Peladinha
Peladinha
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Paleta e Pernil de Cordeiro no Fogo de Chão
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Provole à milanesa
Provole à milanesa
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Torta de Frango Cremosa
Torta de Frango Cremosa
Papos de Anjo
Papos de Anjo
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Tostex de Mortadela
Tostex de Mortadela
Massa Básica de Pizza
Massa Básica de Pizza
Frango com mandioca gratinado
Frango com mandioca gratinado
Feijão Preto
Feijão Preto
Cheesecake 1
Cheesecake 1