Aguarde...

Bolinho de Arroz Recheado


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.
2. Processe um pouco.
3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kuguel de Batata
Kuguel de Batata
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Delícia Rápida de Pêssego
Delícia Rápida de Pêssego
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Batata frita
Batata frita
Bolacha de limão e aveia
Bolacha de limão e aveia
Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Cocada Americana
Cocada Americana
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Atum com Ervas e Molho de Curry
Atum com Ervas e Molho de Curry
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Bolo Magestoso
Bolo Magestoso
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Sopa de Arroz à Camponesa
Sopa de Arroz à Camponesa
Peixe Caseiro
Peixe Caseiro
doce de batata com abacaxi
doce de batata com abacaxi
Pavê Crocante de Morango
Pavê Crocante de Morango