Aguarde...

Bolinho de Arroz Recheado


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.
2. Processe um pouco.
3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de abacaxi
Beijinho de abacaxi
Lasanha Sertaneja
Lasanha Sertaneja
Molho picante de manga
Molho picante de manga
Bom Bocado Delicia Pará
Bom Bocado Delicia Pará
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
bolo de chocolate com mousse de chocolate branco
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Bucatini (massa) com molho de cogumelo,alho e limão
Suflê de Chuchu e Carne
Suflê de Chuchu e Carne
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Mocaccino
Mocaccino
Musse de morango
Musse de morango
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Macarrão turbinado
Macarrão turbinado
Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Batatas ao Forno
Batatas ao Forno
Arrumadinho
Arrumadinho