Aguarde...

Bolinho de Arroz Recheado


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.
2. Processe um pouco.
3. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento. Deixe formar uma bola. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
4. Frite os bolinhos em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Bolo badalado
Bolo badalado
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Merengue de banana
Merengue de banana
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
pave de limao
pave de limao
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Cookie de chocolate com chocolate
Cookie de chocolate com chocolate
manjar de laranja com calda de limao
manjar de laranja com calda de limao
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Couscous de borrego e legumes
Couscous de borrego e legumes
suco de morango com kiwi
suco de morango com kiwi
Bis Condensado
Bis Condensado
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco