Aguarde...

Bolinho de arroz recheado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • • 1 ovo
  • • 100 ml de leite
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Farinha de rosca para empanar
  • • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • • 100 g de presunto cortado em cubos

Modo de preparo


Modo de fazer

1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.

2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.

3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.

4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.

5. Frite no óleo bem quente até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça de Javali
Lingüiça de Javali
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Bauru
Bauru
Rosquinha de Pinga
Rosquinha de Pinga
massa basica de salgadinhos
massa basica de salgadinhos
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
Pate de salmão defumado
Pate de salmão defumado
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Patê de Berinjela com Alho
Patê de Berinjela com Alho
Bolo de Amarato com Banana...
Bolo de Amarato com Banana...
Caldo verde
Caldo verde
Barriga de Freira
Barriga de Freira
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Carne assada rapida
Carne assada rapida
Garoupa aromática
Garoupa aromática
Granola Diet
Granola Diet
Picolés
Picolés