Aguarde...

Bolinho de arroz recheado


Ingredientes

  • Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • • 1 ovo
  • • 100 ml de leite
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Farinha de rosca para empanar
  • • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • • 100 g de presunto cortado em cubos

Modo de preparo


Modo de fazer

1. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.

2. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.

3. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.

4. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.

5. Frite no óleo bem quente até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



prato tipico mineiro
prato tipico mineiro
Risoto de camarâo com tomate seco
Risoto de camarâo com tomate seco
Pão de Batata
Pão de Batata
Cotopulo Me Piperies
Cotopulo Me Piperies
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Pudim 4 Latas
Pudim 4 Latas
Lasanha de Berinjela da Joelma
Lasanha de Berinjela da Joelma
Doce
Doce
Arroz de forno
Arroz de forno
Café Refrescante
Café Refrescante
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Mousse De Nescau
Mousse De Nescau
Zuccoto de Natal
Zuccoto de Natal
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo de Cenoura Delicioso
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Coelho com legumes e azeitonas
Coelho com legumes e azeitonas
Recheio sabor coco
Recheio sabor coco