Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarta guirlando de uvas
Tarta guirlando de uvas
Amarula...
Amarula...
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Farofa Imperial
Farofa Imperial
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Péla égua
Péla égua
Joelho Fácil
Joelho Fácil
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Caipirinha simples
Caipirinha simples
Camarão com açafão
Camarão com açafão
Combinado Árabe
Combinado Árabe
Pastel de forno
Pastel de forno
Barrinhas de Gergelim
Barrinhas de Gergelim
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Massa podre leve
Massa podre leve
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Penne ao molho de pêra com gorgonzola
Penne ao molho de pêra com gorgonzola