Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bom bocado
Bom bocado
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão ao Molho de Fraldinha
Macarrão com Pimentões
Macarrão com Pimentões
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Calda Básica para Umedecer Bolos e Tortas
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Pão de Mel com Chocolate LACTA
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de Macaxeira Piauiense
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
cataplana de atum
cataplana de atum
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica
Bolo caipira
Bolo caipira
Brigadeiro de Maracujá
Brigadeiro de Maracujá
Escondidinho do gomes
Escondidinho do gomes
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Tomates recheados
Tomates recheados