Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Espanhola
Frango à Espanhola
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Camarão Capri
Camarão Capri
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Strogonofe Simples
Strogonofe Simples
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Bolo Cuca Alemã
Bolo Cuca Alemã
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco
Filé mignon ao shitake
Filé mignon ao shitake
Bebida Quente de Milho
Bebida Quente de Milho
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Panquecas
Panquecas
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru