Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Trouxinhas Recheadas de Patê de Atum
Patê Rápido
Patê Rápido
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Frutas Cozidas no Vinho e Caramelizadas
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas
Creme de queijo
Creme de queijo
Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Frango com vinho no microondas
Frango com vinho no microondas
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Espiral Com Pimentao e Anchovas...
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Bacalhau Gratinado...
Bacalhau Gratinado...
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Abadejo do chef zé
Abadejo do chef zé
Cassata Italiana
Cassata Italiana
Caponata na Torrada
Caponata na Torrada
Estrogonofe Gelado
Estrogonofe Gelado
Bolo de Claras
Bolo de Claras
Focaccia
Focaccia