Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Bom bonzinho de leite ninho com nesquik
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Bolo de temperos
Bolo de temperos
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Chuchu rechedo
Chuchu rechedo
Bifes com Shoyu
Bifes com Shoyu
Molho de Salada
Molho de Salada
Esfihas
Esfihas
Bolo de café com sorvete
Bolo de café com sorvete
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Bolo Expresso de Banana
Bolo Expresso de Banana
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Arrufadas
Arrufadas
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Tzatziki (iogurte com pepinos)
Tzatziki (iogurte com pepinos)