Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



patê de alho
patê de alho
Delícia de Semolina e Abobrinha
Delícia de Semolina e Abobrinha
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Fish steacks
Fish steacks
Croissant
Croissant
Arroz com Brócolis
Arroz com Brócolis
torta de camarão
torta de camarão
Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Mousse de Bono
Mousse de Bono
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo alfajor
Bolo alfajor
Delícia de Goiaba
Delícia de Goiaba
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Crepes
Crepes
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Empanada de Liqüidificador
Empanada de Liqüidificador
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Bolo de Karo
Bolo de Karo