Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Ossobuco Mantuanelli
Ossobuco Mantuanelli
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Contra Filé com Ervas e Cebolas Confitadas
Parafuso ao molho de manga
Parafuso ao molho de manga
Bomba de morango
Bomba de morango
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
Molho á parisiense
Molho á parisiense
Massa a Scaloppine
Massa a Scaloppine
Pudim beijinho
Pudim beijinho
Bolo Delicia de Limão
Bolo Delicia de Limão
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Carne Moída Recheado
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bolo de Fubá Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pudim maria-mole de morango
Pudim maria-mole de morango
Doce Rápido de Maçãs
Doce Rápido de Maçãs
Omelete da Vovó
Omelete da Vovó
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade