Aguarde...

Bolinho de Arroz II


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Amasse muito bem o arroz já cozido, fazendo uma papa. Misture todos os ingredientes. Acerte os temperos. Frite as colheradas em óleo bem quente. Deixe escorrer no papel toalha e se quiser, sirva com limão ou pimenta.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...
Doce de Leite Com Amendoim de Cortar...
Muffin de Chocolate com Banana
Muffin de Chocolate com Banana
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Baba de Moça...
Baba de Moça...
bom bocado
bom bocado
Bracciolas de Frango ao Curry
Bracciolas de Frango ao Curry
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Floresta Negra ( Schwarzwalder Kirschtorte )
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Farofa de Banana com Frutos do Mar
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Bolo Queijadinha
Bolo Queijadinha
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Coxinha de galinha original
Coxinha de galinha original
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Empadinhas de Liquidificador (com Rúcula e Tomate Seco)
Mantecau
Mantecau
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango