Aguarde...

Bolinho de arroz do filial


Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 1 xicara de parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola
  • 1/2 colher de cebolinha
  • 2 ovos
  • 1/2 colçher (café) de raspas de limão
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 batata média
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

cozinhe a batata amasse e reserve. junte o arroz cozido,o parmesão, a cebola, os ovos,,oi sal, as raspas de limão e a farinha de trigo para dar o ponto.; amasse bem a mistura, modele os bolinhos,os empane com farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas

RECEITA DO FILIAL ( RUA FIDALGA,24 VILA MADALENA)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de forno diferente
Lanche de forno diferente
Frango Americano
Frango Americano
Chocolat Passion
Chocolat Passion
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Lombo de Porco ao Molho de Ameixa e Damasco
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
Cinamon Rolls (Pãezinhos de Canela)
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Salada de arroz crocante
Salada de arroz crocante
Churrasco de coelho
Churrasco de coelho
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
BOMBONS CREMOSOS ( Validade: 2 à 3 meses)
Bolo de laranja com tudo
Bolo de laranja com tudo
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
torta de tomate
torta de tomate
Torta de Requeijão
Torta de Requeijão
Farofa de Calabresa
Farofa de Calabresa
Carolina com doce de leite
Carolina com doce de leite
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Sopa de Abóbora com couve *
Sopa de Abóbora com couve *