Aguarde...

Bolinho de arroz do filial


Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 1 xicara de parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola
  • 1/2 colher de cebolinha
  • 2 ovos
  • 1/2 colçher (café) de raspas de limão
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 batata média
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

cozinhe a batata amasse e reserve. junte o arroz cozido,o parmesão, a cebola, os ovos,,oi sal, as raspas de limão e a farinha de trigo para dar o ponto.; amasse bem a mistura, modele os bolinhos,os empane com farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas

RECEITA DO FILIAL ( RUA FIDALGA,24 VILA MADALENA)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danone caseiro
Danone caseiro
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Liguine ao molho de tomate e bacalhau
Almondegas de Frango Ao Curry:
Almondegas de Frango Ao Curry:
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Alguns tipos de recheios salgado para canudinhos
Mil folhas
Mil folhas
Massa à Carbonara
Massa à Carbonara
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Mahogany
Mahogany
Gersal
Gersal
Falso Sonho
Falso Sonho
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Bambá de couve
Bambá de couve
Berinjela alla parmiggiana
Berinjela alla parmiggiana
Bolo sorvete
Bolo sorvete
Pão de Mel
Pão de Mel