Aguarde...

Bolinho de arroz do filial


Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 1 xicara de parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola
  • 1/2 colher de cebolinha
  • 2 ovos
  • 1/2 colçher (café) de raspas de limão
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 batata média
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

cozinhe a batata amasse e reserve. junte o arroz cozido,o parmesão, a cebola, os ovos,,oi sal, as raspas de limão e a farinha de trigo para dar o ponto.; amasse bem a mistura, modele os bolinhos,os empane com farinha de rosca. frite em óleo quente.

Dicas

RECEITA DO FILIAL ( RUA FIDALGA,24 VILA MADALENA)

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio IV
Bolo Prestígio IV
Nhoque de Leite
Nhoque de Leite
Amarula genérica
Amarula genérica
Bolo de milho
Bolo de milho
Pave crocrante
Pave crocrante
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Misto Assado
Misto Assado
Brigadeirão Diet da Ofélia
Brigadeirão Diet da Ofélia
Alexander
Alexander
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Arroz com cabelo de anjo (aletria)
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
Chispalhada à Moda do Mestre Zé
bolo de cenoura diferente
bolo de cenoura diferente
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
Falafel
Falafel
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Forminha de ricota com calda de ameixa
Forminha de ricota com calda de ameixa