Aguarde...

Bolinho de arroz diferente


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Bolinho prático
Bolinho prático
Doce de Abóbora Tradicional
Doce de Abóbora Tradicional
Bolo de amendoim
Bolo de amendoim
Costela de porco recheada
Costela de porco recheada
Pudim de leite light
Pudim de leite light
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Pão de Centeio
Pão de Centeio
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Palito de Queijo
Palito de Queijo
Filé cremoso
Filé cremoso
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Limão Nevado
Limão Nevado
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate