Aguarde...

Bolinho de arroz diferente


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Linguine al pesto
Linguine al pesto
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Rondelli de batata com tomate seco
Rondelli de batata com tomate seco
Mousse de salmão
Mousse de salmão
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
Bolinho Grelhado de Aveia e Espinafre
galinha ao molho de requeijão
galinha ao molho de requeijão
Ambrosia
Ambrosia
Paste lde angu
Paste lde angu
Brigadeiro
Brigadeiro
Eliche com Funghi
Eliche com Funghi
Caracóis de coco espetacular
Caracóis de coco espetacular
Bolinho de Espinafre Especial
Bolinho de Espinafre Especial
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Risoto Shitake e Shimeji
Risoto Shitake e Shimeji
delicia de abacaxí
delicia de abacaxí
Bolo Verde
Bolo Verde
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Presunto Cozido
Presunto Cozido