Aguarde...

Bolinho de arroz diferente


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com berinjelas
Frango com berinjelas
Gominhas de Vinho
Gominhas de Vinho
Arroz de frango com gengibre
Arroz de frango com gengibre
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Focaccia
Focaccia
batida de coco
batida de coco
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Fricassé
Fricassé
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Merengue trufado
Merengue trufado
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Bolo Surpresa de Fubá
Bolo Surpresa de Fubá
Maionese caseira da ana carolina
Maionese caseira da ana carolina
Bavaroise de iogurte com laranja
Bavaroise de iogurte com laranja
Molho de mostarda com mel
Molho de mostarda com mel