Aguarde...

Bolinho de arroz diferente


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Suiço
Pão Suiço
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Bolo de Milho e Queijo
Bolo de Milho e Queijo
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
Peito de Peru ou Chester Assado no Leite
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Galinha à Rioja
Galinha à Rioja
Lombo falso
Lombo falso
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Pastel de morango
Pastel de morango
Café curaçau
Café curaçau
Chester Assado...
Chester Assado...
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Rocambole de Cenoura Especial
Rocambole de Cenoura Especial
Cuscuz de atum helmmans
Cuscuz de atum helmmans
Torta Crocante de dois Chocolates
Torta Crocante de dois Chocolates