Aguarde...

Bolinho de arroz diferente


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Coco
Frango com Coco
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Torta Cremosa de Abobrinha
Torta Cremosa de Abobrinha
Bolo crunch gelado
Bolo crunch gelado
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de Milho com leite condensado
Bolo de banana
Bolo de banana
Espaguete à romana
Espaguete à romana
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Acarajé I
Acarajé I
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Lanche de pizza
Lanche de pizza
nabos fritos
nabos fritos
Fideuá España-Brasil
Fideuá España-Brasil
Delicia de milho
Delicia de milho
Mousse de Caqui
Mousse de Caqui
Baguete de forno
Baguete de forno
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Arroz com Cogumelos Frescos e Ervas
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate
Pirulito de Biscoito Recheado com Chocolate