Aguarde...

Bolinho de arroz diferente


Ingredientes

  • 100 g de peito de peru picado
  • 100 g de muçarela picada
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha. Polvilhe o queijo ralado.
Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pêssego e Limão
Bolo de Pêssego e Limão
bolacha de goibada
bolacha de goibada
Manjar Branco
Manjar Branco
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Creme de manga
Creme de manga
Bobó Frango
Bobó Frango
Torta Deliciosa Mil Recheios
Torta Deliciosa Mil Recheios
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Batata com queijo
Batata com queijo
Compota de maracujá
Compota de maracujá
Ovo Pochê
Ovo Pochê
Frapê de Café
Frapê de Café
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Sopa de Beterraba com creme azedo
Sopa de Beterraba com creme azedo
Patê de foie
Patê de foie
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Delicadezas com Cottage, Pimenta e Tomilho
Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
coxinha de milho verde
coxinha de milho verde
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Rosti com Bacon e Parmesão