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Bolinho de arroz da sueli


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde picadinho
  • Tempero completo com ou sem pimenta
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal

Modo de preparo

1.Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa
2.Aqueça uma frigideira com óleo
3.Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas
4.Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente
5.Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.
OBS: PODE-SE COLOCAR AS SOBRAS DE CARNE ,FRANGO OU RETALHOS DE FRIOS BEM PICADINHOS ENRIQUECE A RECEITA E FICA ESPECIAL.


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