Aguarde...

Bolinho de arroz da sueli


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde picadinho
  • Tempero completo com ou sem pimenta
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal

Modo de preparo

1.Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa
2.Aqueça uma frigideira com óleo
3.Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas
4.Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente
5.Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.
OBS: PODE-SE COLOCAR AS SOBRAS DE CARNE ,FRANGO OU RETALHOS DE FRIOS BEM PICADINHOS ENRIQUECE A RECEITA E FICA ESPECIAL.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão-de-Ló de Fubá
Pão-de-Ló de Fubá
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Galinha escabelada
Galinha escabelada
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Bolinho de Arroz com Philadelphia
Panqueca
Panqueca
Salada de Vagem.
Salada de Vagem.
Linquiça frita
Linquiça frita
Croissant
Croissant
Torta de siri catado com legumes
Torta de siri catado com legumes
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Bolo de milho
Bolo de milho
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Carne-de-sol Desfiada com Farofa de Cuscuz e Mandioca Frita
Penne ao molho branco com camarão
Penne ao molho branco com camarão
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo de Cenoura na caneca
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Moqueca de abadejo com camarão rosa
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Batida de maracujá
Batida de maracujá
Bolo Polonês
Bolo Polonês