Aguarde...

Bolinho de arroz com mussarela


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícaras de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo. Processar um pouco. Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifes Montanheses
Bifes Montanheses
Torta de cebola
Torta de cebola
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Biscoitos de Queijo da Vovó Mama
Barquetes
Barquetes
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Canjica adoçada com paçoca de amendoim
Salada de Cogumelos Shimeji
Salada de Cogumelos Shimeji
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Banana á milanesa
Banana á milanesa
Massa básica para bôlo salgado
Massa básica para bôlo salgado
Brigadeiro de feijão
Brigadeiro de feijão
Quindim
Quindim
Bahia
Bahia
Carne de Onça
Carne de Onça
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Iceberg
Iceberg
Torta
Torta
Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja