Aguarde...

Bolinho de arroz com mussarela


Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícaras de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícaras de farinha de trigo
  • ½ xícaras de leite
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres de cebolinha picadinha
  • 2 colheres de Salsa picada
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar
  • 1 ovo inteiro

Modo de preparo

Bater o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar, juntar a farinha o leite o ovo. Processar um pouco. Juntar a cebola, cheiro verde, sal, pimenta, queijo ralado e fermento, deixar formar uma bola, retirar do processador e fazer os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio. Fritar os bolinhos em óleo bem quente.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial
Penne assado com Salsicha de Peru
Penne assado com Salsicha de Peru
Baião de dois
Baião de dois
Mousse de Banana da Márcia
Mousse de Banana da Márcia
Badejo tropical
Badejo tropical
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Arroz de Forno Cremoso com Espinafre
Filé ao molho mm21
Filé ao molho mm21
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Bolo de Chocolate Delicioso
Bolo de Chocolate Delicioso
Torta Salgada de Frango
Torta Salgada de Frango
Filé ao Molho de Salsão
Filé ao Molho de Salsão
Brigadeirinho de Colher
Brigadeirinho de Colher
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Espetinho de frango com purê de banana e molho teriaki
Pernas de rã a Provençal
Pernas de rã a Provençal
Nega Maluca
Nega Maluca
Molho Barbicue
Molho Barbicue
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo