Aguarde...

Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de lingüiça toscana
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso
Bolo cremoso
Camembert com camarões
Camembert com camarões
Pavê
Pavê
Rocambole sufle
Rocambole sufle
Musse prática de goiaba
Musse prática de goiaba
Mentirinhas
Mentirinhas
Brasato com Nhoque
Brasato com Nhoque
Doce da maria
Doce da maria
Bolo Viena
Bolo Viena
Frango Assado com Laranja
Frango Assado com Laranja
Biscoito de Nata
Biscoito de Nata
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Macarrão na pressão
Macarrão na pressão
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Coxinha de frango com Creme de Leite
Coxinha de frango com Creme de Leite
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Rocambole Colorido
Rocambole Colorido
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
torta mont ghaduia
torta mont ghaduia