Aguarde...

Bolinho de Arroz com Lingüiça Toscana


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de lingüiça toscana
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Retire a pele das lingüiças. Numa frigideira, esquente o azeite. Junte as lingüiças e deixe dourar. Numa tigela, coloque o arroz cozido e junte a salsinha picada Mexa. Adicione a carne de lingüiça frita, o queijo ralado e o ovo. Misture bem, amassando com as mãos até a massa dar liga, adicionando um pouco de farinha de trigo se necessário. Tempere com sal e pimenta a gosto. Molhe levemente as mãos em água e forme os bolinhos no formato desejado. Passe-os rapidamente em farinha de trigo e frite em óleo quente. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó da Chupetinha
Bobó da Chupetinha
Bacalhau do porto com legumes
Bacalhau do porto com legumes
Bolo Cremoso da Silvia
Bolo Cremoso da Silvia
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Galinhagem
Galinhagem
Pão de Granola
Pão de Granola
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Macarrao de PAnela de Pressao
Macarrao de PAnela de Pressao
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Bolo Arco-Íris
Bolo Arco-Íris
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Frango Com Erva-Doce e Laranja
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Bolo Farofa... Maravilhosoooo
Frango com cerveja
Frango com cerveja
Bolo de Baunilha Chip
Bolo de Baunilha Chip
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pao de Queijo - Culinaria Cybercook
Pão de Mel Delicakes
Pão de Mel Delicakes
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Mandioca sauté
Mandioca sauté