Aguarde...

Bolinho de arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Cremosa de Alho-poró
Torta Cremosa de Alho-poró
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pão com Frutas Secas
Pão com Frutas Secas
Pastéis de Nata
Pastéis de Nata
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Festival do Panetone:
Festival do Panetone:
Filé ao Molho Madeira
Filé ao Molho Madeira
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Arroz com Filé Mignon - Novo Arroz de Ontem
Torta Deliciosa de Banana
Torta Deliciosa de Banana
Cocadas Variadas:
Cocadas Variadas:
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Filé de peixe á baiana prático
Filé de peixe á baiana prático
Musse bombom de chocolate
Musse bombom de chocolate
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Bolinhos fritos
Bolinhos fritos
pão de calabreza
pão de calabreza
Recheio de camarões para empadinhas.
Recheio de camarões para empadinhas.
Bacalhau ao Molho Bechamel
Bacalhau ao Molho Bechamel