Aguarde...

Bolinho de arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lagarto ao forno
lagarto ao forno
Torta suspiro
Torta suspiro
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Alegria
Alegria
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Omeleta Recheada
Omeleta Recheada
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Bagre ao Queijo (Econômico - Receita Americana)
Pão Integral
Pão Integral
Filete de peixe com massa folhada
Filete de peixe com massa folhada
Molotof
Molotof
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Pudim de bolacha maizena
Pudim de bolacha maizena
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Molho Especial para o Peru
Molho Especial para o Peru
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Espaguete ao Creme Carbonara
Espaguete ao Creme Carbonara
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Fôrma de carne
Fôrma de carne
Moranga com milho
Moranga com milho