Aguarde...

Bolinho de arroz com espinafre


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Filé de peixe ao creme
Filé de peixe ao creme
Torta de batata
Torta de batata
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Peixe ensopado com pirão e leite de coco da Tia Eunice, da velha guarda da Portela
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Ovos Recheados(Huevos Rellenos)
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Cuca Cremosa de Morango
Cuca Cremosa de Morango
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Lingüiça de pernil
Lingüiça de pernil
Bolo de Banana Tropical
Bolo de Banana Tropical
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
O Verdadeiro SABOR dos LEGUMES feitos no MICROONDAS
Compota de morangos
Compota de morangos
Ossobuco da Malu
Ossobuco da Malu