Aguarde...

Bolinho de arroz c/ calabresa


Ingredientes

  • • 2 linguiças calabresa sem pele
  • • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • • 1 ovo batido
  • • 1/2 maço de Salsa picada
  • • 50g de queijo parmesão ralado (aquele que você rala na hora é sempre mais saboroso)
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 250g de queijo mussarela em cubos
  • • Óleo para fritar

Modo de preparo

Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”. Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a Salsa picada o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Picada de Abelha
Bolo Picada de Abelha
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Torta de Banana com Chocolate Especial
Torta de Banana com Chocolate Especial
Forma de queijo
Forma de queijo
Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Batatas Chilli+++
Batatas Chilli+++
Bolo de Água Sabor Chocolate
Bolo de Água Sabor Chocolate
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Pacotinho de Pintado com Legumes Grelhados
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Espinafre à Popeye
Espinafre à Popeye
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Fava Com Charque
Fava Com Charque
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Frozen Mousse de Maracujá com Manga Grelhada
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Bombom de geladeira
Bombom de geladeira
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
pão
pão