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Bolinho de arroz c/ calabresa


Ingredientes

  • • 2 linguiças calabresa sem pele
  • • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • • 1 ovo batido
  • • 1/2 maço de Salsa picada
  • • 50g de queijo parmesão ralado (aquele que você rala na hora é sempre mais saboroso)
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 250g de queijo mussarela em cubos
  • • Óleo para fritar

Modo de preparo

Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”. Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a Salsa picada o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.


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