Aguarde...

Bolinho de arroz c/ calabresa


Ingredientes

  • • 2 linguiças calabresa sem pele
  • • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • • 1 ovo batido
  • • 1/2 maço de Salsa picada
  • • 50g de queijo parmesão ralado (aquele que você rala na hora é sempre mais saboroso)
  • • 1 colher (café) de fermento em pó
  • • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 250g de queijo mussarela em cubos
  • • Óleo para fritar

Modo de preparo

Triture no processador a linguiça calabresa, apertando o botão “pulsar”. Acrescente o arroz cozido e misture. Despeje em uma vasilha, acrescente o ovo, a Salsa picada o queijo parmesão, o fermento e a farinha, aos poucos, até a massa ficar em ponto de enrolar.
Faça bolinhas, abra, recheie com a mussarela e feche, modelando. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel tolha e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Suflê de Sobras
Suflê de Sobras
Coxas de frango ao queijo
Coxas de frango ao queijo
Mandioca Crocante
Mandioca Crocante
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Doce de Arroz Doce
Doce de Arroz Doce
Lanchinho de pao árabe
Lanchinho de pao árabe
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Coelho à moda da Umbria com polenta da horta
Peixe Delícia
Peixe Delícia
Filé mignom com shitake
Filé mignom com shitake
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Costeletas de cordeiro COM CARDAMOMO
Torta de Banana com Goiabada
Torta de Banana com Goiabada
Batida de Côco
Batida de Côco