Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
Abobrinhas Recheadas em Molho Grosso
molho de alho
molho de alho
Granola
Granola
Sorvete cremoso de morango
Sorvete cremoso de morango
Pão de Aveia
Pão de Aveia
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Bom Bocado Rápido
Bom Bocado Rápido
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Bacalhau grelhado com molho de alcaparras
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
escondidinho
escondidinho
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
pao corner
pao corner
Lombo ao Molho Agridoce
Lombo ao Molho Agridoce
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
Pastelão ao Forno de Pizza
Pastelão ao Forno de Pizza
Shitake Recheado
Shitake Recheado