Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche Rápido de Frango
Lanche Rápido de Frango
peixinha com batatas e pimentão
peixinha com batatas e pimentão
Bolo de cenoura do vovô
Bolo de cenoura do vovô
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Moqueca de abadejo e camarão rosa
Sarapatel
Sarapatel
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Musse de Gelatina
Musse de Gelatina
Gazpacho de Lagosta
Gazpacho de Lagosta
Molho de Alho
Molho de Alho
Bolo natalino (com frutas secas)
Bolo natalino (com frutas secas)
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Carurú
Carurú
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
creme de graviola
creme de graviola
Ambrosia de forno
Ambrosia de forno
Compota de mamão
Compota de mamão
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Kaftas do tio ali
Kaftas do tio ali