Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Pavê de damasco
Pavê de damasco
bombom Capuccino
bombom Capuccino
Massa Folhada Facílima
Massa Folhada Facílima
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Bacalhau ao Forno com Pão Italiano
Doce 2 Brigadeiros
Doce 2 Brigadeiros
Cheesecake de limão
Cheesecake de limão
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Pastéis de Forno
Pastéis de Forno
Bolinho de carne seca e abóbora
Bolinho de carne seca e abóbora
Nhoque ao Sugo
Nhoque ao Sugo
Polenta grelhada com alho poró
Polenta grelhada com alho poró
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Chocolate Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Bolo de Abacaxi Cremoso
Arroz com camarão ao vinho
Arroz com camarão ao vinho
Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Balas de guaco
Balas de guaco
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français