Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bauru com Massa de Batatas
Bauru com Massa de Batatas
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
licor caseiro
licor caseiro
Pernil assado na mata
Pernil assado na mata
Delícia de Bacalhau
Delícia de Bacalhau
Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de fubá com goiabada na caneca
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Enroladinho de Frango
Enroladinho de Frango
Borek Turco
Borek Turco
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Bolo de Frango e Tomate
Bolo de Frango e Tomate
Sorvete Brigadeiro
Sorvete Brigadeiro
Mousse de avelã
Mousse de avelã
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Licor de amêndoas
Licor de amêndoas
Marzipan
Marzipan