Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo ( Diferente )
Pão de Queijo ( Diferente )
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Bolo de milho verde diet
Bolo de milho verde diet
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Cerveja Amanteigada
Cerveja Amanteigada
Mousse de Floresta Negra
Mousse de Floresta Negra
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Costelinha de Porco Misturada Com Arroz e Couve
Bolo de Milho Verde II
Bolo de Milho Verde II
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
molho a boonhesa
molho a boonhesa
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Coxinha de Batata
Coxinha de Batata
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Pão de queijo profissional
Pão de queijo profissional
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Massa de Crepe Doce - Fácil e Rápida
Camarão com Chuchu do Roque
Camarão com Chuchu do Roque
Sushis
Sushis