Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de Vitela ao Forno
Lombo de Vitela ao Forno
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Costelinha de Porco com Creme de Milho
Cachorro Quente com Creme de Leite
Cachorro Quente com Creme de Leite
Bolo Crocante de Chocolate
Bolo Crocante de Chocolate
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Arrumadinho de Feijão Verde
Arrumadinho de Feijão Verde
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Creme de Maracujá!
Creme de Maracujá!
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Biscoitos de Amido
Biscoitos de Amido
Amendoim de microondas
Amendoim de microondas
Bolo Cremoso de Fuba
Bolo Cremoso de Fuba
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bolo de casca de banana
Bolo de casca de banana
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Carne de Sol a Potiguar
Carne de Sol a Potiguar
Bolo Sorvete de Creme
Bolo Sorvete de Creme
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado