Aguarde...

Bolinho de Arroz Agridoce


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
  • Molho
  • 120 gr de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Misture numa vasilha o arroz cozido, cebola ralada, os ovos, queijo ralado, farinha de trigo, sal e a pimenta a gosto. A seguir, acrescente o fermento em pó e deixe descansar por 10 minutos. Unte a mão com óleo e enrole os bolinhos. Passe no gergelim torrado e frite em óleo não muito quente.

Molho

Misture bem todos os ingredientes e sirva com o bolinho de arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Doce de leite dona nair
Doce de leite dona nair
Ice Cream Soda de Caqui
Ice Cream Soda de Caqui
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Pão de queijo vovó Laura
Pão de queijo vovó Laura
Rondelli ao Molho Vermelho
Rondelli ao Molho Vermelho
Molho para Saladas
Molho para Saladas
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
Camarão no coco verde
Camarão no coco verde
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Frango no espeto
Frango no espeto
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Risoto de frango
Risoto de frango
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito