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Bolinho de Arroz à Italiana


Ingredientes

  • 01 cebola picada
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 3/4 xícara de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 250ml de caldo de frango fervente
  • 2 1/2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 01 ovo batido
  • 01 xícara de queijo muçarela em cubos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Doure a cebola em 01 colher (sopa) de manteiga em fogo baixo.
Adicione o arroz, mexendo sempre.
Junte o vinho e continue a mexer. Quando o vinho evaporar completamente, comece a adicionar o caldo de frango uma concha de cada vez, sem parar de mexer.
Quando o risoto stiver pronto, apague o fogo e junte o parmesão e o restante da manteiga. Misture e deixe descansar até esfriar.
Quando o risoto estiver frio, acrescente o ovo batido e mexa bem.
Faça bolinhos redondos, recheando cada um com a muçarela em cubo.
Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.


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