Aguarde...

Bolinho de arroz


Ingredientes

  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • ½ (chá) de salsinha, picada
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de arroz pronto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 lata de óleo
  • 2 ovos

Modo de preparo


Colocar todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente. Misturar bem, com uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Colocar o óleo numa panela e levar ao fogo para esquentar. Fazer bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e colocar num prato. Quando o óleo estiver bem quente, colocar as bolinhas delicadamente para fritar. Não colocar tudo de uma vez, fritar em várias etapas. Quando estiverem douradas, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e colocar sobre um prato forrado com papel toalha. Servir bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de Boa
Macarrão de Boa
Avestruz com couve
Avestruz com couve
Couve á mineira
Couve á mineira
bolinho de arroz com madioca
bolinho de arroz com madioca
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Frango aos Queijos
Frango aos Queijos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Carne de Panela Desfiada e Acebolada
Acarajé
Acarajé
Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Amarula mineira
Amarula mineira
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Granola de Abacaxi
Granola de Abacaxi
Mussaká
Mussaká
Gratinado de Frango II
Gratinado de Frango II
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
Galinha Assada Extra Macia
Galinha Assada Extra Macia
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará