Aguarde...

Bolinho de arroz


Ingredientes

  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • ½ (chá) de salsinha, picada
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de arroz pronto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 lata de óleo
  • 2 ovos

Modo de preparo


Colocar todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente. Misturar bem, com uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Colocar o óleo numa panela e levar ao fogo para esquentar. Fazer bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e colocar num prato. Quando o óleo estiver bem quente, colocar as bolinhas delicadamente para fritar. Não colocar tudo de uma vez, fritar em várias etapas. Quando estiverem douradas, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e colocar sobre um prato forrado com papel toalha. Servir bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alexander sambosa (saborosa)
Alexander sambosa (saborosa)
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Molho agridoce
Molho agridoce
Pizza Fácil
Pizza Fácil
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Pudim de clara com calda de acerola
Pudim de clara com calda de acerola
Risoto de Páscoa
Risoto de Páscoa
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Molho picante para saladas
Molho picante para saladas
Maminha Piagentini
Maminha Piagentini
Paella Mista
Paella Mista
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Cappuccino
Cappuccino