Aguarde...

Bolinho de arroz


Ingredientes

  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • ½ (chá) de salsinha, picada
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de arroz pronto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 lata de óleo
  • 2 ovos

Modo de preparo


Colocar todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente. Misturar bem, com uma colher de pau. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos. Colocar o óleo numa panela e levar ao fogo para esquentar. Fazer bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e colocar num prato. Quando o óleo estiver bem quente, colocar as bolinhas delicadamente para fritar. Não colocar tudo de uma vez, fritar em várias etapas. Quando estiverem douradas, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e colocar sobre um prato forrado com papel toalha. Servir bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mista
Torta Mista
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Musse de coco com recheio de calda de vinho
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Fricote
Fricote
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Panquecas de Iogurte
Panquecas de Iogurte
Barquinho pirata
Barquinho pirata
Lanche Salpicão Gelado
Lanche Salpicão Gelado
Rabanadas
Rabanadas
Frango Crocante
Frango Crocante
Salada de Grãos e Tomate
Salada de Grãos e Tomate
Torta Cremosa de Banana
Torta Cremosa de Banana
frango delicia
frango delicia
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Rolinhos de rúcula com pasta de ricota e sementes de girassol
Bolo de fuba
Bolo de fuba
Pizza Gorette
Pizza Gorette
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões
Bacalhau à Gomes de Sá com pimentões