Aguarde...

bolinho de arroz


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 ovos (batidos)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa (picada)
  • 150g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 150g de presunto (cortada em cubinhos)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo



Misture o arroz, os ovos, o sal, a pimenta, o leite e a salsa. Pegue uma colher (sopa) de massa e achate na palma da mão. Recheie com o presunto e a mussarela. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de um bolinho, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos. Passe cada bolinho pela farinha de rosca e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Peixada Cearense
Peixada Cearense
ficazza
ficazza
Farofa de milho verde
Farofa de milho verde
Montanha Russa
Montanha Russa
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Brioches Salgados
Brioches Salgados
Créme Brulée II
Créme Brulée II
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Alcachofra recheada
Alcachofra recheada
Lombo de porco com uvas
Lombo de porco com uvas
bolo de fuba cozido
bolo de fuba cozido
Bacalhau a la braga
Bacalhau a la braga
Goulash Light
Goulash Light
Abacaxi Surpresa
Abacaxi Surpresa
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Nescafé Lorange
Nescafé Lorange
Croquete de Carne Cozida
Croquete de Carne Cozida