Aguarde...

Bolinho de Aipim III


Ingredientes

Bolinho de Aipim III Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido
- 2 ovos inteiros
- 100 g de margarina
- 100 g de queijo ralado
- farinha de trigo peneirada, o quanto baste

Modo de preparo


Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente. Use um espremedor de batatas para este fim. Evite o liqüidificador ou processador. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez. Frite às colheradas em óleo bem quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de pimenta baiana para acarajé
Molho de pimenta baiana para acarajé
Palacinky
Palacinky
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Torta Gelada
Torta Gelada
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Bolacha Champagne
Bolacha Champagne
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
bolo de milho
bolo de milho
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
frango recheado com farofa
frango recheado com farofa
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Bolo de Fubá com Cobertura
Bolo de Fubá com Cobertura
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
Morangos ao Porto e Hortelã Fresca
bolo
bolo
Bolo de Natal
Bolo de Natal