Aguarde...

Bolinho de Aipim III


Ingredientes

Bolinho de Aipim III Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido
- 2 ovos inteiros
- 100 g de margarina
- 100 g de queijo ralado
- farinha de trigo peneirada, o quanto baste

Modo de preparo


Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente. Use um espremedor de batatas para este fim. Evite o liqüidificador ou processador. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez. Frite às colheradas em óleo bem quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Coco
Bombom de Coco
Massa básica integral
Massa básica integral
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus
galeto na brasa suculento yokigaletos
galeto na brasa suculento yokigaletos
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Pavê
Pavê
Broinha de queijo
Broinha de queijo
Cocada
Cocada
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
Doce de Casca de Jiló na Panela de Pressão em 7 Minutos
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Molho Cremoso de Palmito e Requeijão
Biscoitinho da Vovô
Biscoitinho da Vovô
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Merengue com morango
Merengue com morango
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Mousse de Chocolate Com Frutas Maceradas
Peito de Peru com Tomates Assados
Peito de Peru com Tomates Assados
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente