Aguarde...

Bolinho de Aipim III


Ingredientes

Bolinho de Aipim III Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido
- 2 ovos inteiros
- 100 g de margarina
- 100 g de queijo ralado
- farinha de trigo peneirada, o quanto baste

Modo de preparo


Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente. Use um espremedor de batatas para este fim. Evite o liqüidificador ou processador. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez. Frite às colheradas em óleo bem quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Tarte de ricotta e frutas cristalizadas
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
Cassarola de vagem (Green Beans Casserole)
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
BBB - Brownies básicos e bons da Tia Lá
Espaguete a Ana Maria
Espaguete a Ana Maria
Molho cremoso diferente para legumes
Molho cremoso diferente para legumes
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Pappardelle de atum fresco com molho de alcaparras
Molho de Mostarda da Cah
Molho de Mostarda da Cah
Canap㉠de ovos de codorna
Canap㉠de ovos de codorna
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
Muffins
Muffins
Pão doce de coco do edu guedes
Pão doce de coco do edu guedes
Sardella
Sardella
File de Peixe a Santa Blanca
File de Peixe a Santa Blanca
Bolo de beterraba
Bolo de beterraba
Costela no Embrulho
Costela no Embrulho
costela dourada
costela dourada
Macarrão Vermelho com Queijo
Macarrão Vermelho com Queijo
Hambúrguer Bovino Light
Hambúrguer Bovino Light
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Camarão carioca
Camarão carioca