Aguarde...

Bolinho de Aipim III


Ingredientes

Bolinho de Aipim III Ingredientes
- 1 kg de aipim cozido
- 2 ovos inteiros
- 100 g de margarina
- 100 g de queijo ralado
- farinha de trigo peneirada, o quanto baste

Modo de preparo


Esprema o aipim, enquanto o mesmo ainda estiver quente. Use um espremedor de batatas para este fim. Evite o liqüidificador ou processador. Tais aparelhos geram uma cremosidade estranha. Coloque o aipim numa tigela, abrindo uma cova no centro. Acrescente os ovos, a margarina, o sal, o queijo ralado e meia xícara de farinha de trigo. Amasse tudo com as mãos e, se julgar necessário, acrescente mais farinha de trigo, até que a massa desprenda das mãos, conservando, porém, sua maciez. Frite às colheradas em óleo bem quente.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura laka
Cobertura laka
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
pé no rabo
pé no rabo
Bolachinhas de Coco...
Bolachinhas de Coco...
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Chocolate Montenhês (saborzinho diferente!!)
Bolo de cascas de banana
Bolo de cascas de banana
Creme de Caranguejo ou Siri
Creme de Caranguejo ou Siri
Panqueca Light
Panqueca Light
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
maçã do amor
maçã do amor
antepasto de salsinha e (anchovas)
antepasto de salsinha e (anchovas)
Alcatra com Curry e Pimentao...
Alcatra com Curry e Pimentao...
Croissant de Salsicha
Croissant de Salsicha
Coxinha de arroz
Coxinha de arroz