Aguarde...

Bolinho Chinês de Banana


Ingredientes

  • Massa
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de banana grande(s)
  • 1/2 litro(s) de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de açúcar para polvilhar
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Massa

Dilua o amido na água e misture a clara Junte o óleo e a farinha e misture mais um pouco. Verifique a consistência da massa: mergulhe a ponta do dedo e levante. A massa deve cobrir o dedo e pingar lentamente. Só então acrescente o fermento e misture, sem bater. Corte cada banana em três pedaços iguais, mergulhe os pedaços de banana na massa e frite em óleo quente até que dourem. Escorra em papel toalha.

Recheio

Salpique com açúcar e canela e sirva quente. Sugestão: pode servir com sorvete de creme, fica uma delícia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Pavê da Bettynha
Pavê da Bettynha
Aipim (Mandioca) Roësti
Aipim (Mandioca) Roësti
Rabada
Rabada
Moqueca de feijão
Moqueca de feijão
Capeleti em Brodo
Capeleti em Brodo
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Espaguete a Carbonara
Espaguete a Carbonara
Pavê De Maça Com Iogurte
Pavê De Maça Com Iogurte
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Brigadeiro Gelado de Chocolate e Rum
Risoto de Salsichas
Risoto de Salsichas
Pastéis de Bar
Pastéis de Bar
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de yogurte da fafa
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Gelatina Delícia (Receita da Pauloca)
Crepes de Atum
Crepes de Atum