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Bolinho ana maria da pulmann


Ingredientes

  • 150g margarina Qualy
  • 250g açúcar
  • 5 gemas
  • 1 1/2 xic farinha de trigo
  • 1 colh (cha) essencia de panetone
  • 1 colh emulsificante em pó
  • 1 colh (café) de antimofo em pó
  • 5 claras em neve firme
  • recheio:
  • 1/2 lata creme de leite sem soro
  • 200 g gordura vegetal
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xi açúcar impalpável
  • 1 colh (cha) baunilha1 colh (cha) essencia de limão

Modo de preparo

Na tigela da batedeira por a margarina, o açúcar, as gemas
bater por 5 minutos
por a farinha de trigo, a essencia de panetone, o emulsificante, o antimofo
bater mais um pouco velocidade baixa
por a mistura sob as claras
misturar bem
Usar forminhas retangular forradas com forminha de papel
por a mistura nasforminhas
levar a assar a 180°C

Recheio:
Na batedeira pr o creme de leite sem soro a gordura vegetal, o leite condensado, o açúcar impalpavel, a baunilha, a essencia de limão
bater bem por 5 minutos
por no saco de confeitar,
enfiar o bico por 3 vezes, recheando o bolinho, depois de assado


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