Aguarde...

Bolinhas Quatro Queijos


Ingredientes

  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de capelli d'angelo

Modo de preparo

Pique e moa os 3 primeiros queijos. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas, passe por ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida por macarrão cabelo de anjo bem quebradinho (obs. use o macarrão nacional, pois os importados são feitos com grano duro, o que deixa as bolinhas com uma crosta muito dura). Frite em óleo quente. Dica: se preferir bolinhas mais leves, passe em farinha de rosca no lugar do macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Leitoa no tacho
Leitoa no tacho
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Pão de mel
Pão de mel
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Torta de Atum Especial
Torta de Atum Especial
Pizza fácil (pré pizza)
Pizza fácil (pré pizza)
Bolo de Aniversário
Bolo de Aniversário
Doce de Abóbora para Bebês
Doce de Abóbora para Bebês
Panqueca de abobrinha
Panqueca de abobrinha
Bolodim...
Bolodim...
Legumes Assados
Legumes Assados
Torta olho de sogra
Torta olho de sogra
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
bolo salgado
bolo salgado
Danone de Chocolate "Danette"
Danone de Chocolate "Danette"
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Morteruelo
Morteruelo
Picadinho de FHC:
Picadinho de FHC: