Aguarde...

Bolinhas Quatro Queijos


Ingredientes

  • 300 gr de queijo prato
  • 300 gr de queijo-de-minas
  • 300 gr de mussarela
  • 150 gr de queijo ralado
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de capelli d'angelo

Modo de preparo

Pique e moa os 3 primeiros queijos. Misture os demais ingredientes. Faça bolinhas, passe por ovos batidos com uma pitada de sal e em seguida por macarrão cabelo de anjo bem quebradinho (obs. use o macarrão nacional, pois os importados são feitos com grano duro, o que deixa as bolinhas com uma crosta muito dura). Frite em óleo quente. Dica: se preferir bolinhas mais leves, passe em farinha de rosca no lugar do macarrão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frango
Bolo de Frango
Espaguete á Salsicheiro
Espaguete á Salsicheiro
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Dupla Kaskuda
Dupla Kaskuda
Fondue de Doce-de-Leite
Fondue de Doce-de-Leite
Esponja de Limão
Esponja de Limão
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Paella Paulista:
Paella Paulista:
Café curaçau
Café curaçau
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Pão de mel
Pão de mel
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Pastel de Choclo (Prato típico do Chile)
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo gelado de abacaxi com coco
Bolo Prestígio Diferente
Bolo Prestígio Diferente
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Quindim de yayá
Quindim de yayá
Bolo integral
Bolo integral
Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Flã de Queijo
Flã de Queijo