Aguarde...

Bolinhas de Queijo e Milho


Ingredientes

  • Massa
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo batida(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja para pincelar
  • 2 colher(es) (sopa) de água para pincelar
  • Recheio
  • 150 gr de queijo-de-minas em cubos pequenos
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Massa

Refogue a cebola no azeite e junte o milho e o caldo de galinha. Quando ferver, despeje a farinha de uma só vez e mexa até formar uma bola. Coloque em uma vasilha e espere amornar. Faça bolinhas, recheando com cubinhos de queijo minas e orégano. Feche bem. Passe as bolinhas nas claras batidas. Depois, empane com a farinha de rosca. Misture o azeite com a água e pincele as bolinhas. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

Recheie as bolinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Frango
Almôndegas de Frango
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Bolinhos de Abóbora com Carne-Seca
Bolo de batata e yogurte
Bolo de batata e yogurte
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Danete Rápido
Danete Rápido
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Badejo Recheado com Presunto
Badejo Recheado com Presunto
Brownie
Brownie
Bolo Especial de Maçã
Bolo Especial de Maçã
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Lasanha de berinjela ao molho vermelho
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Pão Integral
Pão Integral
alegria
alegria
Coxas de Frango à Moda da Thata
Coxas de Frango à Moda da Thata
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Cozido Espanhol (Puchero)
Cozido Espanhol (Puchero)
Churros caseiros
Churros caseiros
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões