Aguarde...

Bolinhas de palmito


Ingredientes

  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne à Longhi
Penne à Longhi
Espera Marido
Espera Marido
Peixe assado
Peixe assado
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Frango cremoso
Frango cremoso
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Gema de Ovo com Caviar Beluga
Pão de salame
Pão de salame
Creme com Morangos e Chocolate
Creme com Morangos e Chocolate
Kibe de soja Philadelphia
Kibe de soja Philadelphia
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Bolo de Milharina
Bolo de Milharina
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Amendoim
Amendoim
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa