Aguarde...

Bolinhas de palmito


Ingredientes

  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Frango com Cuscuz
Frango com Cuscuz
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
Bolo Manchado
Bolo Manchado
Cocido
Cocido
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Galinha de milão
Galinha de milão
Arroz Doce
Arroz Doce
Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Uva com Cobertura Crocante
Bolo de Chocolate da Eli
Bolo de Chocolate da Eli
Filé de Peixe "au Gratin"
Filé de Peixe "au Gratin"
Costela de Pacu
Costela de Pacu
Figos recheados
Figos recheados
Pave Delícia
Pave Delícia
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Pão de canjica
Pão de canjica