Aguarde...

Bolinhas de palmito


Ingredientes

  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Italiano
Pão Italiano
Forminha de cebola diferente
Forminha de cebola diferente
Galinha Recheada de Natal
Galinha Recheada de Natal
Bolo de bombom
Bolo de bombom
atum na panela de pressão
atum na panela de pressão
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Massa Básica de Pastel de Forno
Massa Básica de Pastel de Forno
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Abóbora em Calda da Vovó (na cal)
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Biscoito de fubá de canjica
Biscoito de fubá de canjica
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Bolo Surpresa
Bolo Surpresa
Arroz com Camarão e Rúcula
Arroz com Camarão e Rúcula
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Pão com torresmo
Pão com torresmo