Aguarde...

Bolinhas de palmito


Ingredientes

  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de Mandioca
Panqueca de Mandioca
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Pizza Frita
Pizza Frita
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Galeto ao vinho
Galeto ao vinho
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Marshmalow Divino e Fácil
Marshmalow Divino e Fácil
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Glacê de chocolate
Glacê de chocolate
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Filés de Frango ao Molho de Ervas ao Limão
Maionese de Leite
Maionese de Leite
Carne do Japa
Carne do Japa
Pavê da regina
Pavê da regina
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Chocolate Cup Mais Você
Chocolate Cup Mais Você
Cheester no tempero de maracujá
Cheester no tempero de maracujá