Aguarde...

Bolinhas de palmito


Ingredientes

  • 1 (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 (sopa) de manteiga
  • 2 (chá) de farinha de rosca
  • 3 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de leite
  • 1 lata de palmito de 300 gramas escorrido
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Bater no liqüidificador, o palmito, o leite, a manteiga, a água fervente, os tabletes de caldo de galinha, sal e pimenta-do-reino. Colocar em uma panela, acrescentar o cheiro-verde, levar ao fogo e deixar ferver. Acrescentar a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até que solte do fundo da panela. Colocar em superfície seca, deixar esfriar, sovar a massa e fazer bolinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente até que doure por igual. Retirar do fogo, deixar secar em papel absorvente e servir.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Coco
Pãezinhos de Coco
Receita de Pizza Margherita
Receita de Pizza Margherita
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Hambúrguer de Fígado
Hambúrguer de Fígado
Frango com Manga
Frango com Manga
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Arroz Cremoso de Panela de Pressão
Creme de Espinafre do Maurício
Creme de Espinafre do Maurício
Antepasto
Antepasto
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Peras em calda c/ goiabada apimentada
Pizza
Pizza
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Pudim Delicioso
Pudim Delicioso
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Espuma de Gelatina
Espuma de Gelatina
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche