Aguarde...

Bolinhas de milho


Ingredientes

  • 02-latas de milho (uma delas com água)
  • 02-latas (de milho) de leite
  • 02-colheres (sopa) de queijo ralado
  • 02-colheres (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 02-ovos
  • 01-cebola
  • sal a gosto
  • 350-gramas de farinha de trigo = a 3 xícaras de chá

Modo de preparo

Bater tudo no liquidificador,menos a farinha de trigo e a lata de milho sem água.Leve este creme ao fogo,junte o milho,mexa,e qdo o creme ja estiver quente,junte aq farinha de uma só vez,mexa bem até misturar tudo.Espere esfriar um pouco,faça as bolinhas,passe por um ovo batido e na farinha de rosca,depois é só fritar em óleo quente.Pode ser congelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Limão
Espaguete ao Limão
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo mousse de morango(Palmirinha )
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Conchiglie ao Atum
Conchiglie ao Atum
Churrasco no Forno
Churrasco no Forno
Pão com recheio de Peito de peru
Pão com recheio de Peito de peru
Acelga com molho branco
Acelga com molho branco
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Peixe frito empanado
Peixe frito empanado
Frango com Curry e Brócolis
Frango com Curry e Brócolis
Peixe com molho de Curry
Peixe com molho de Curry
Calzone
Calzone
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pãezinhos de cebola para lanche
Pãezinhos de cebola para lanche
Arroz de Castanha de Caju...
Arroz de Castanha de Caju...
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Frango com bacon
Frango com bacon
Coxinha de Frango Especial
Coxinha de Frango Especial
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca