Aguarde...

Bolinhas de gema e coco


Ingredientes

  • 02 xícara (chá) de leite;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 08 gemas
  • 02 colheres (sopa) de maisena;
  • 01 pacote (grande) de coco ralado;
  • confeitos a gosto.

Modo de preparo

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre. Retire e, quando estiver frio, junte as gemas e a maisena, batendo bem.
Acrescente o coco, volte ao fogo, sem parar de mexer, até que a massa se desprenda totalmente da panela, retire e espere esfriar. Enrole as bolinhas, confeite a gosto e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de Maracujá
Gelatina de Maracujá
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Café com arte
Café com arte
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolinho de Arroz II
Bolinho de Arroz II
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Canapé de calabresa
Canapé de calabresa
Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
Casquinha de truta
Casquinha de truta
Cachorro quente de forno 2
Cachorro quente de forno 2
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Massada de peixe
Massada de peixe
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Risoto de camarão com casaca de laranja
Risoto de camarão com casaca de laranja