Aguarde...

Bolinhas de gema e coco


Ingredientes

  • 02 xícara (chá) de leite;
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 08 gemas
  • 02 colheres (sopa) de maisena;
  • 01 pacote (grande) de coco ralado;
  • confeitos a gosto.

Modo de preparo

Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos, mexendo sempre. Retire e, quando estiver frio, junte as gemas e a maisena, batendo bem.
Acrescente o coco, volte ao fogo, sem parar de mexer, até que a massa se desprenda totalmente da panela, retire e espere esfriar. Enrole as bolinhas, confeite a gosto e coloque em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Carne de Suíno
Arroz com Carne de Suíno
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Bolo de cenoura e beterraba
Bolo de cenoura e beterraba
Ostra marnae
Ostra marnae
Atum Assado
Atum Assado
Creme de laranja
Creme de laranja
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Omelete com Coalhada
Omelete com Coalhada
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
peixe empanada com batatas fritas
peixe empanada com batatas fritas
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Frigideira de Bacalhau
Frigideira de Bacalhau
Bolinho de Estudante II
Bolinho de Estudante II
Mousse tropical
Mousse tropical
Magret de pato com uvas
Magret de pato com uvas
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Bolo Mousse de Nozes...
Bolo Mousse de Nozes...
Brownie
Brownie
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura