Aguarde...

Bolinhas de Cenoura e Batata


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce

Modo de preparo

Amasse a cenoura e a batata numa tigela. Junte a clara a margarina, sal a gosto, metade do queijo ralado e páprica. Misture bem. Adicione a farinha e misture até o ponto. Forme as bolinhas com a massa e passe rapidamente numa mistura do queijo ralado restante com um pouco de páprica. Vá colocando as bolinhas numa assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada). Leve em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento de bife à role, ou a gosto. Dica: pode-se variar trocando a cenoura por abóbora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão a espanhola
Camarão a espanhola
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Lasanha de massa de pastel
Lasanha de massa de pastel
Falso Taco
Falso Taco
C A R I B E U
C A R I B E U
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Choconana (bolo de chocolate com banana)
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Patê de Ervas e Gorgonzola
Patê de Ervas e Gorgonzola
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bacalhau gomes de sá ao forno
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca
Chutney de morango
Chutney de morango
Caprese
Caprese
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará