Aguarde...

Bolinhas de Cenoura e Batata


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cenoura cozida(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de clara de ovo pequena(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Light
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de páprica doce

Modo de preparo

Amasse a cenoura e a batata numa tigela. Junte a clara a margarina, sal a gosto, metade do queijo ralado e páprica. Misture bem. Adicione a farinha e misture até o ponto. Forme as bolinhas com a massa e passe rapidamente numa mistura do queijo ralado restante com um pouco de páprica. Vá colocando as bolinhas numa assadeira anti-aderente (ou untada e enfarinhada). Leve em forno médio, pré-aquecido, até ficarem douradas. Sirva como acompanhamento de bife à role, ou a gosto. Dica: pode-se variar trocando a cenoura por abóbora.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Patê de Atum Light
Patê de Atum Light
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Brigadeiro de bolo
Brigadeiro de bolo
Muffin de Iogurte
Muffin de Iogurte
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Mousse de Caqui com Suco de Laranja
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Arroz Selvagem Cremoso
Arroz Selvagem Cremoso
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
bolinho doce
bolinho doce
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Chutney de morango
Chutney de morango
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Biscoitos com pedaços de chocolate
Biscoitos com pedaços de chocolate