Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de café.
Mousse de café.
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Fritada de Bacalhau
Fritada de Bacalhau
Mousse de queijo
Mousse de queijo
Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Bacalhau à "Nunca Chega"
Bacalhau à "Nunca Chega"
Pastiera di grano
Pastiera di grano
panqueca com aveia e franco com molho
panqueca com aveia e franco com molho
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
Couve-flor Recheada
Couve-flor Recheada
Bolo de banana
Bolo de banana
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Costelinhas Caramelizadas
Costelinhas Caramelizadas
Troxinha romeu e julieta
Troxinha romeu e julieta
Pisco Suri
Pisco Suri