Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pate de alho
pate de alho
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Copinhos de Café
Copinhos de Café
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Linguine Com Papaia e Azeitona...
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
lasanha defrango com curry
lasanha defrango com curry
Doce de abobora com coco
Doce de abobora com coco
Frango dourado a cybercook
Frango dourado a cybercook
Omelete Recheado 2
Omelete Recheado 2
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Medalhões de Filé Mignon ao Molho Madeira
Pizza cone ou cone de pizza
Pizza cone ou cone de pizza
Pudim Colorido
Pudim Colorido
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões