Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de mexirica
torta de mexirica
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Creme de couve-flor com nozes e especiarias
Bolo de cenoura suiço
Bolo de cenoura suiço
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Macarrão ao molho de queijos e champignon
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
Doce modelado
Doce modelado
Filé especial Tia Lena
Filé especial Tia Lena
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
Bolo de Fubá Cremoso (no liquidificador)
pudim de leite fervendo
pudim de leite fervendo
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Torta Cremosa de Morango e Chocolate
Salada de Frango com Especiarias
Salada de Frango com Especiarias
Pão Francês 01
Pão Francês 01
Pastel
Pastel
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão