Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de Bacalhau
Moqueca de Bacalhau
Molho de ameixa preta
Molho de ameixa preta
Bacalhau Gomes da Sogra
Bacalhau Gomes da Sogra
Doce de Ovomaltine
Doce de Ovomaltine
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
Molho de Cebola para Churrasco
Molho de Cebola para Churrasco
Lasanha de beringela vegan
Lasanha de beringela vegan
Panqueca
Panqueca
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Brownies
Brownies
Frango com shoyu e mel
Frango com shoyu e mel
Cidra Cristalizada
Cidra Cristalizada
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
Torta super fofa e prática de batata, presunto e queijo
quibe assado com castanha e recheado com queijo
quibe assado com castanha e recheado com queijo
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Croquetes de Amêijoas ou Mexilhões
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
Doce Branco
Doce Branco