Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada
Rabada
Frango ao Creme de Milho e Curry
Frango ao Creme de Milho e Curry
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Panquecas Simples e Rápida
Panquecas Simples e Rápida
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Filé ao molho cremoso e arroz suave
Caipifrutas
Caipifrutas
Coquetel Fiesta
Coquetel Fiesta
Delícia de Camarão
Delícia de Camarão
Breadsticks
Breadsticks
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Mousse de Queijo light
Mousse de Queijo light
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Molho Pesto do chef Paulinho Sabbag
Cachorro quente
Cachorro quente
Vinho quente
Vinho quente
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Alfajor
Alfajor
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Acarajé-I
Acarajé-I
Empadinha de pizza
Empadinha de pizza