Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de legumes
Bolo de legumes
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Mungunzá Salgado
Mungunzá Salgado
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Javali
Javali
Pãozinho Esperto
Pãozinho Esperto
Abobrinho a Provençal
Abobrinho a Provençal
Carne ensopada com vinho tinto
Carne ensopada com vinho tinto
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese
Pão Gelado de Frango
Pão Gelado de Frango
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Mine prestígio
Mine prestígio
Salada francesa
Salada francesa
mousse de fruta
mousse de fruta
Burritos de Porco
Burritos de Porco
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...