Aguarde...

Bolinhas de batata com queijo


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200g de mussarela cortada em cubos pequenos
  • Massa para empanar
  • 2 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • óleo para frita

Modo de preparo

Em uma tigela, mistura a batata, o queijo parmesão, o amido de milho e a farinha de trigo. Trabalhe a massa até soltar das mãos e, se necessário, acrescente mais um pouco de farinha. Faça pequenas bolas e recheie com os cubos de mussarela. Passe-as no ovo batido e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
Creme de Batata
Creme de Batata
Cachorro quente de abobrinha
Cachorro quente de abobrinha
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
Aletria em Camadas
Aletria em Camadas
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
Extrato de Tomate
Extrato de Tomate
Bolo d laranja especial
Bolo d laranja especial
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Pão Delicia da Bahia da Elibia Portela
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Pudim de pão especial
Pudim de pão especial
Fofura de fubá
Fofura de fubá
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Legítimas Onion Rings
Legítimas Onion Rings
Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Lo facil de Chocolate
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras