Aguarde...

Bolinhas de Atum


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito cream cracker em pedaços
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 gr de margarina Qualy
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de queijo ralado (50g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Reserve. Bata os biscoitos restantes. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco. Junte à farofa de biscoito reservada. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea. Faça bolinhas e passe no queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo Surpresa de Chocolate
Bolo salgado
Bolo salgado
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Carne Assada
Carne Assada
Patê de Atum Rápido
Patê de Atum Rápido
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Quindim de nozes
Quindim de nozes
Tropeiro à Cleide Santos
Tropeiro à Cleide Santos
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Berinjela de Cantina
Berinjela de Cantina
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bolo de Chocolate com Recheio de Damasco e Glacê Real
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Broa de fubá
Broa de fubá