Aguarde...

Bolinhas de Atum


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito cream cracker em pedaços
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 gr de margarina Qualy
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de queijo ralado (50g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Reserve. Bata os biscoitos restantes. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco. Junte à farofa de biscoito reservada. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea. Faça bolinhas e passe no queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Torta trufada
Torta trufada
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
macarrão na panela de pressão
macarrão na panela de pressão
Bolo de Caneca "Chocolate"
Bolo de Caneca "Chocolate"
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Colomba pascal delícia
Colomba pascal delícia
Bolinho de mandioca e queijo
Bolinho de mandioca e queijo
Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas
Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Pâo de Queijo
Pâo de Queijo
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Panqueca da nigela
Panqueca da nigela
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Brigadeiro Verdinho +++
Brigadeiro Verdinho +++
Merengue de morango
Merengue de morango
Barrinhas duplas de limão siciliano
Barrinhas duplas de limão siciliano
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Barrinha de Cereais com Goiabada
Barrinha de Cereais com Goiabada