Aguarde...

Bolinhas de Atum


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito cream cracker em pedaços
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 gr de margarina Qualy
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de queijo ralado (50g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Reserve. Bata os biscoitos restantes. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco. Junte à farofa de biscoito reservada. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea. Faça bolinhas e passe no queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Cru
Peixe Cru
Picadinho Paulista
Picadinho Paulista
Risoto de Brócolis
Risoto de Brócolis
Bife "Sempre aos Domingos"**
Bife "Sempre aos Domingos"**
Meia de seda!
Meia de seda!
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Bolo de xícara
Bolo de xícara
bolo de aipim
bolo de aipim
Queijadinha de assadeira
Queijadinha de assadeira
Quentão
Quentão
Doce com bolacha "Maria"
Doce com bolacha "Maria"
Bolo de Toddy Chiffon
Bolo de Toddy Chiffon
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
pastel
pastel
Penne à Puttanesca
Penne à Puttanesca
Musse de chocolate branco com calda de morango
Musse de chocolate branco com calda de morango
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Barquetes
Barquetes
Pão de Calabresa com Escarola e Alho
Pão de Calabresa com Escarola e Alho