Aguarde...

Bolinhas de Atum


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito cream cracker em pedaços
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 gr de margarina Qualy
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de queijo ralado (50g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Reserve. Bata os biscoitos restantes. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco. Junte à farofa de biscoito reservada. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea. Faça bolinhas e passe no queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
Brasileirinha Colada
Brasileirinha Colada
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Arroz Doce Luso Brasileiro...
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Pasteizinhos de forno
Pasteizinhos de forno
torta especial
torta especial
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de Caneca - Chocolate (cupcake)
Bolo de fubá com queijo cremoso
Bolo de fubá com queijo cremoso
atum no palmito
atum no palmito
Focaccia
Focaccia
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Brigadeiro de festa cremoso no microondas
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Lombinho de Porco com Geléia de Damasco
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris