Aguarde...

Bolinhas de Atum


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito cream cracker em pedaços
  • 1 lata de atum escorrido
  • 100 gr de margarina Qualy
  • salsa picadinha a gosto
  • 1 embalagem de queijo ralado (50g)

Modo de preparo

Bata no liquidificador metade dos biscoitos, aos poucos, até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Reserve. Bata os biscoitos restantes. Acrescente o atum e a margarina e bata mais um pouco. Junte à farofa de biscoito reservada. Acrescente a salsa e misture bem até formar uma mistura homogênea. Faça bolinhas e passe no queijo ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Porco Frita com Gambas
Carne de Porco Frita com Gambas
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Massa de Pizza Super-fácil
Massa de Pizza Super-fácil
Bife delicia
Bife delicia
docinho de nozes
docinho de nozes
molho de manga
molho de manga
Gratinado de frango
Gratinado de frango
Cookies de granola light
Cookies de granola light
Empadinhas de vegetais
Empadinhas de vegetais
Churros
Churros
Frango Oriental
Frango Oriental
Croquetes de Galinha
Croquetes de Galinha
Catarina de Frango
Catarina de Frango
Bolo de Fubá Cozido V
Bolo de Fubá Cozido V
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
Feijão Francês
Feijão Francês