Aguarde...

Bolinhas crocantes de carne


Ingredientes

  • 300 g de carne bovina moída
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 150 g de mussarela em cubos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere a carne a gosto com sal e pimenta do reino. Adicione o ovo e misture à carne até que seja incorporado. Junte a farinha de trigo e misture bem. Com a ajuda de um garfo, abra uma porção da massa na palma da mão, coloque no centro um cubo de queijo e forme uma bolinha. Passe as bolinhas no amido de milho, cobrindo bem. Frite em óleo não muito quente, para que fiquem bem cozidas no seu interior. Sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Torre de Fondue com Frutas Vermelhas
Bolo de caneca
Bolo de caneca
pão ciabata
pão ciabata
Bolo Inglês Original
Bolo Inglês Original
Limão Gelado
Limão Gelado
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Filé ao Molho de Salsão
Filé ao Molho de Salsão
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Espaguete à Marinara
Espaguete à Marinara
Omelete
Omelete
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
gelatina de frutas
gelatina de frutas
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Nhoque de semolina
Nhoque de semolina
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Atum com crosta de gergelim e molho teriaki
Caracóis à Portuguesa
Caracóis à Portuguesa
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Kafta de Assadeira no Liquidificador
Peru de Natal
Peru de Natal