Aguarde...

Bolinha de Pipoca


Ingredientes

  • 80 g de pipoca estourada
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 250 g de pasta de amendoim
  • margarina para untar as mãos

Modo de preparo

Modo de Preparo1- Numa tigela e com as mãos quebre grosseiramente 80 g de pipoca
estourada e reserve.

2- Numa panela derreta 1/3 xícara (chá) de açúcar até obter uma
calda com cor de guaraná (+/- 8 minutos). Junte 1/3 xícara (chá)
de glucose de milho branca e 250 g de pasta de amendoim, mexa
muito bem e desligue o fogo imediatamente.

3- Despeje (o creme feito acima) sobre a pipoca quebrada e
misture com as mãos até que toda a pipoca esteja envolvida no
creme. Com as mãos forme bolinhas do tamanho desejado.

Dicas

programa mais você

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Risoto de Forno de Espinafre, Queijo e Nozes Pecan
Bolo podre
Bolo podre
Bolo gelado com frutas
Bolo gelado com frutas
Batida Sonho de valsa
Batida Sonho de valsa
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Palitos
Palitos
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Receita de Massa de Pastel
Receita de Massa de Pastel
Buchada de carneiro
Buchada de carneiro
Frango com Strudel
Frango com Strudel
Torta de jiló
Torta de jiló
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Tentação de Morangos
Tentação de Morangos
Farofa de Maionese
Farofa de Maionese
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Nhocão
Nhocão
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Canja
Canja