Aguarde...

Bolinha de Milho


Ingredientes

  • 2 lata(s) de milho verde
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 350 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca

Modo de preparo

Observação:Uma das latas de milho deve estar com água.
Bata tudo no liqüidificador exceto a farinha de trigo e a lata de milho sem a água. Leve ao fogo o creme adicionando o milho restante e a farinha de trigo de uma vez só.
Enrole as bolinhas, passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Pavê Delírio(Chef Álvaro Rodrigues )
Manga com geléia de Maracujá
Manga com geléia de Maracujá
massa base de mandioca
massa base de mandioca
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
Filet Mignon com Crosta de Parmesão, Molho Blue Cheese e Gateau de Batata
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
Lobo Solitário (Receita Rápida de Fazer)
creme de leite
creme de leite
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Bolo light de laranja
Bolo light de laranja
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Frango com quiabo à mineira
Frango com quiabo à mineira
Foundant
Foundant
Cataplana de sardinhas
Cataplana de sardinhas
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Minidonuts
Minidonuts
Bolo Gelado
Bolo Gelado