Aguarde...

Bolinha de mandioquinha com queijo


Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 2 0v0s batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela misture a mandioquinha,o ovo,a margarina, o sal,a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.Faça as bolinhas e recheie com cubos de mussarela.Passe no ovo e na farinha de rosca.Deixe na geladeira por 1 hora.Em seguida frite em óleo quente até dourar.Sirva em seguida,bem quente.

Dicas

Tempo de preparo- 45 minutos Rendimento- 30 unidades Calorias- 78

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Arroz de Bacalhau do Bernardinho
Amêijoas à S. Cristóvão
Amêijoas à S. Cristóvão
Gemas carameladas
Gemas carameladas
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Creme Gelado de Coco, Amêndoas e Abacaxi
Mousse Russa
Mousse Russa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
mousse de graviola ao coulin de framboesa
Torta maravilha de abacaxi
Torta maravilha de abacaxi
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Massa para Pizza
Massa para Pizza
pao de batata recheado
pao de batata recheado
Alcatra Recheada com Abóbora
Alcatra Recheada com Abóbora
Patê de Salmão com Mostarda
Patê de Salmão com Mostarda
Danette genérico
Danette genérico
Pão De Goiabada
Pão De Goiabada
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Berinjela Escabeche
Berinjela Escabeche
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
Figado a mexicana
Figado a mexicana