Aguarde...

Bolinha de mandioquinha com queijo


Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 2 0v0s batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela misture a mandioquinha,o ovo,a margarina, o sal,a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.Faça as bolinhas e recheie com cubos de mussarela.Passe no ovo e na farinha de rosca.Deixe na geladeira por 1 hora.Em seguida frite em óleo quente até dourar.Sirva em seguida,bem quente.

Dicas

Tempo de preparo- 45 minutos Rendimento- 30 unidades Calorias- 78

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
Maminha na Pressão, sem água
Maminha na Pressão, sem água
Ambrosia da campanha.
Ambrosia da campanha.
Torta Mousse de Banana com Caramelo
Torta Mousse de Banana com Caramelo
bolo borrachão
bolo borrachão
frango desfiado
frango desfiado
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
Pão de Atum
Pão de Atum
Batida de milho verde
Batida de milho verde
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Maionese de Maçãs Ácidas
Maionese de Maçãs Ácidas
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Pizza de mussarela da silvaninha
Pizza de mussarela da silvaninha
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Moussaka
Moussaka
Quindim
Quindim
Bolo de milho verde chique.
Bolo de milho verde chique.
Empanada de frango e champignons
Empanada de frango e champignons
Bife Recheado
Bife Recheado