Aguarde...

Bolinha de mandioquinha com queijo


Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 1/2 xicara de farinha de trigo
  • 150 gramas de mussarela cortada em cubos
  • 2 0v0s batidos
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela misture a mandioquinha,o ovo,a margarina, o sal,a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.Faça as bolinhas e recheie com cubos de mussarela.Passe no ovo e na farinha de rosca.Deixe na geladeira por 1 hora.Em seguida frite em óleo quente até dourar.Sirva em seguida,bem quente.

Dicas

Tempo de preparo- 45 minutos Rendimento- 30 unidades Calorias- 78

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Cebola agridoce p/ churrasco
Cebola agridoce p/ churrasco
Bolinhas de milho verde recheadas
Bolinhas de milho verde recheadas
Bacalhau a Baiana
Bacalhau a Baiana
Bolo fubá delícia
Bolo fubá delícia
Bolo Salgado de Mandioca
Bolo Salgado de Mandioca
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Filé parmegiana com tomate seco
Filé parmegiana com tomate seco
Vaca atolada
Vaca atolada
Pizza de Maçã
Pizza de Maçã
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Medalhões de filé mignon com legumes gratinados
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Bolo de Milho Verde Light
Bolo de Milho Verde Light
Mané pelado
Mané pelado
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Nhoque Recheado ao Molho de Queijo
Compota de jaca
Compota de jaca
Empada caseira
Empada caseira
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz