Aguarde...

Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara (chá) de maisena (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina (75 g)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó (50 g)
  • ¼ xícara (chá) de leite (50 ml)
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
  • 1 embalagem de Granulado Colorido

Modo de preparo

1. Massa: coloque em uma tigela a farinha de trigo, a maisena, a margarina, a clara de 1 ovo e as 2 gemas o chocolate em pó e o leite. Amasse bem, até obter uma massa firme. Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas com cortadores de massa no formato que preferir (coração, estrela, bichinhos, etc), disponha sobre uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

2. Derreta e tempere o chocolate ao leite.

3. Decoração: banhe as bolachas com o chocolate temperado e decore com o granulado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
File Mignon ao purê de gorgonzola
File Mignon ao purê de gorgonzola
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Receita de Bombom aberto com uva itália
Receita de Bombom aberto com uva itália
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Galinha de Cabidela
Galinha de Cabidela
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Massa p/ Cachorro Quente de Forno
Sarapatel
Sarapatel
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Bolo de morango
Bolo de morango
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Suflê de Batata
Suflê de Batata
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha