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Bolachinhas Infantis de chocolate e confeitos coloridos


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara (chá) de maisena (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina (75 g)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó (50 g)
  • ¼ xícara (chá) de leite (50 ml)
  • 300 g de Cobertura de Chocolate Ao Leite picada
  • 1 embalagem de Granulado Colorido

Modo de preparo

1. Massa: coloque em uma tigela a farinha de trigo, a maisena, a margarina, a clara de 1 ovo e as 2 gemas o chocolate em pó e o leite. Amasse bem, até obter uma massa firme. Abra a massa com um rolo e corte as bolachinhas com cortadores de massa no formato que preferir (coração, estrela, bichinhos, etc), disponha sobre uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.

2. Derreta e tempere o chocolate ao leite.

3. Decoração: banhe as bolachas com o chocolate temperado e decore com o granulado.


Álbum (1)

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