Aguarde...

Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha


Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 g amido de milho
  • 350 g manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 350 g leite condensado
  • 1 colher (sopa)bem cheia de açúcar
  • Goiabada cortada em cubinhos pequenos

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes numa vasilha, amasse muito bem, até que vire uma massa lisa e desgrude das mãos. Se necessário polvilhe um pouco mais de amido de milho para que ela solte das mãos.
Em seguida faça bolinhas, e depois achate a bolinha na palma da mão, coloque um pequeno pedaço de goiabada em cima da bolachinha apertando para que ela entre um pouco somente na bolachinha, coloque uma do lado da outra numa assadeira untada e enfarinhada, (pode ser fôrma de pizza que é mais baixa e assa mais rápido do que as fundas. Asse em forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos, ou levante uma bolachinha com um garfo para ver o fundo, quando estiver levemente dourada, estará pronta. Deixe esfriar para tirá-las da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Brigadeiro Prestígio
Brigadeiro Prestígio
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
arroz integral da Rô
arroz integral da Rô
atum na moranga
atum na moranga
Bolo musse de chocolate
Bolo musse de chocolate
Molho pesto
Molho pesto
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Bolo de batata e iogurte
Bolo de batata e iogurte
Frango Arrepiado
Frango Arrepiado
Brigadeirão
Brigadeirão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Massa Fácil de Risolis
Massa Fácil de Risolis
Bolo Facílimo de Laranja
Bolo Facílimo de Laranja
Nhá Benta
Nhá Benta
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Creme de manteiga para cobrir tortas.
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga