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Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha


Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 g amido de milho
  • 350 g manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 350 g leite condensado
  • 1 colher (sopa)bem cheia de açúcar
  • Goiabada cortada em cubinhos pequenos

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes numa vasilha, amasse muito bem, até que vire uma massa lisa e desgrude das mãos. Se necessário polvilhe um pouco mais de amido de milho para que ela solte das mãos.
Em seguida faça bolinhas, e depois achate a bolinha na palma da mão, coloque um pequeno pedaço de goiabada em cima da bolachinha apertando para que ela entre um pouco somente na bolachinha, coloque uma do lado da outra numa assadeira untada e enfarinhada, (pode ser fôrma de pizza que é mais baixa e assa mais rápido do que as fundas. Asse em forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos, ou levante uma bolachinha com um garfo para ver o fundo, quando estiver levemente dourada, estará pronta. Deixe esfriar para tirá-las da fôrma.


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