Aguarde...

Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha


Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 g amido de milho
  • 350 g manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 350 g leite condensado
  • 1 colher (sopa)bem cheia de açúcar
  • Goiabada cortada em cubinhos pequenos

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes numa vasilha, amasse muito bem, até que vire uma massa lisa e desgrude das mãos. Se necessário polvilhe um pouco mais de amido de milho para que ela solte das mãos.
Em seguida faça bolinhas, e depois achate a bolinha na palma da mão, coloque um pequeno pedaço de goiabada em cima da bolachinha apertando para que ela entre um pouco somente na bolachinha, coloque uma do lado da outra numa assadeira untada e enfarinhada, (pode ser fôrma de pizza que é mais baixa e assa mais rápido do que as fundas. Asse em forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos, ou levante uma bolachinha com um garfo para ver o fundo, quando estiver levemente dourada, estará pronta. Deixe esfriar para tirá-las da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fidalguinhos
Fidalguinhos
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Badejo ao Tomate com Manjericão
Badejo ao Tomate com Manjericão
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Bolo de pêssego
Bolo de pêssego
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Molho cremoso
Molho cremoso
Cheesecake sem queijo - receita
Cheesecake sem queijo - receita
Bolo de banana de caneca
Bolo de banana de caneca
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Creme de Melão Frio
Creme de Melão Frio
Curry
Curry
Brigadeiro de Festa
Brigadeiro de Festa