Aguarde...

Bolachinhas de Leite Condensado com Recheio de Goiabinha


Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 500 g amido de milho
  • 350 g manteiga em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 350 g leite condensado
  • 1 colher (sopa)bem cheia de açúcar
  • Goiabada cortada em cubinhos pequenos

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes numa vasilha, amasse muito bem, até que vire uma massa lisa e desgrude das mãos. Se necessário polvilhe um pouco mais de amido de milho para que ela solte das mãos.
Em seguida faça bolinhas, e depois achate a bolinha na palma da mão, coloque um pequeno pedaço de goiabada em cima da bolachinha apertando para que ela entre um pouco somente na bolachinha, coloque uma do lado da outra numa assadeira untada e enfarinhada, (pode ser fôrma de pizza que é mais baixa e assa mais rápido do que as fundas. Asse em forno pré aquecido a 180° graus por 30 minutos, ou levante uma bolachinha com um garfo para ver o fundo, quando estiver levemente dourada, estará pronta. Deixe esfriar para tirá-las da fôrma.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Huevos Habaneros
Huevos Habaneros
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Arroz escondido
Arroz escondido
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Pão de Fubá
Pão de Fubá
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Cointreau Madrid
Cointreau Madrid
Codornas Recheadas ao Risoto
Codornas Recheadas ao Risoto
Galinhada maluquinha
Galinhada maluquinha
Macarrão da Amiga
Macarrão da Amiga
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Frango assado ao molho de maçã
Frango assado ao molho de maçã
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Como preparar o cream cheese dill:
Como preparar o cream cheese dill:
Bolinho de atum
Bolinho de atum
Torta com Queijo e Azeitonas
Torta com Queijo e Azeitonas
Bolo Delicia de Leite Ninho
Bolo Delicia de Leite Ninho