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Bolachinha de doce de leite


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 300 g de margarina Qualy
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 ovos
  • · 500 g de doce de leite
  • · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7cm de diâmetro.

Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.

Dicas

Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 138 por porção

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