Aguarde...

Bolachinha de doce de leite


Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 300 g de margarina Qualy
  • · 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 ovos
  • · 500 g de doce de leite
  • · 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7cm de diâmetro.

Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220º durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora.

Dicas

Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 20 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Biscoito e bolacha Calorias: 138 por porção

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



arroz de pato
arroz de pato
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Quadrados de arroz
Quadrados de arroz
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Cuca Alema...
Cuca Alema...
Bolo Invertido de Manga
Bolo Invertido de Manga
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Pãezinhos de presunto
Pãezinhos de presunto
Ambrosia II
Ambrosia II
Chocolate Quente bem achocolatado
Chocolate Quente bem achocolatado
Esfiha
Esfiha
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Butina
Butina
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Molho para Saladas Dom Cuquejo II
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola
Batata Gratinada com queijo provolone/roquefort/gorgonzola