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Bolachas de Açúcar


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 80 gr de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme. Acrescente a baunilha, os ovos, e por último acrescente a mistura com a farinha, só até combinar. Abra a massa em dois discos sobre uma superfície enfarinhada. Coloque na geladeira por aproximadamente duas horas. Abra cada um dos discos com meio centímetro de espessura. Corte as bolachinhas com forminhas no formato desejado. Coloque as bolachas nos tabuleiros, não há necessidade de untá-los ou polvilhá-los com farinha de trigo. Asse em forno baixo, pré-aquecido por oito a dez minutos , assim que começarem a dourar estão prontas.


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