Aguarde...

Bolacha com Gotas de Chocolate


Ingredientes

  • 240 gr de manteiga com sal
  • 110 gr de açúcar branco
  • 165 gr de açúcar amarelo
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 350 gr de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal fino
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 380 gr de pepitas de chocolate negro (ou chocolate negro partido em pedaços pequenos)

Modo de preparo

Junte a manteiga com o açúcar e o açúcar amarelo e bata com a batedeira durante três minutos até ficar bem cremoso
Adicione os ovos e a essência de baunilha e bata durante mais dois minutos.
Acrescente o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e a farinha e incorpore bem.
Junte as pepitas de chocolate e mexa até ficarem bem distribuídas
Faça bolinhas com a massa e coloque num tabuleiro coberto com papel vegetal (a Joana fez com as mãos, mas eu usei uma colher de gelado).
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 14 minutos.
Retire o tabuleiro do forno e deixe arrefecer durante dois minutos.
Retire as bolachas ainda sobre o papel vegetal e transfira para uma superfície fria.
Deixe arrefecer pelo menos durante três minutos.
Bom apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Sarapatel
Sarapatel
Como rechear o tender
Como rechear o tender
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Bife de panela
Bife de panela
Pizza de Arroz
Pizza de Arroz
Carne seca com batatas
Carne seca com batatas
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Panetone Pudding de chocolate com creme anglaise
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Branquinho crocante
Branquinho crocante
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Panqueca Verde Light de Carne
Panqueca Verde Light de Carne
Frango xadrez especial
Frango xadrez especial
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Mousse de salmão
Mousse de salmão