Aguarde...

Bolacha bicho do pau podre


Ingredientes

  • 1 pcte. de 800gr de amido de milho
  • 300 gr. de coco ralado
  • 3 xícaras(chá) de açúcar
  • 2 colhere(sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres(sopa) de fermento químico em pó
  • 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 copo(americano) de de leite
  • 4 ovos.

Modo de preparo

Amasse tudo junto.
Passe a massa, aos poucos na máquina de moer carne de 3 dentes.
Vai sair tudo crespinho; corte em pedaços e coloque em assadeiras untadas.
Rende bem.
Se não tiver máquina, modele com as mãos.
Apesar de não ter o mesmo efeito, fica muito gostoso.
Leve ao forno por aproximadamente 20 min.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido à baiana
Cozido à baiana
Caldo de Camarão
Caldo de Camarão
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Bolinho de Arroz diferente Recheado
Pasteis Variados:
Pasteis Variados:
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Contra filé ao molho de iogurte
Contra filé ao molho de iogurte
Pão de Mel
Pão de Mel
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Pé-de-anjo
Pé-de-anjo
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Linguiça Flambada na Cachaça.
Linguiça Flambada na Cachaça.
Biscoitos de Amêndoas
Biscoitos de Amêndoas
Batatas suiças
Batatas suiças
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Varenikes ( raviolis de batata ou queijo)
Braciolas Saborosas:
Braciolas Saborosas:
Bolo gelado de maracujá
Bolo gelado de maracujá