Aguarde...

Bobó de frango by k&m;


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango cortado
  • em cubos
  • · Suco de 1 limão
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 cebolas picadas
  • · 1/2 xícara (chá) de molho
  • de tomate
  • · 200 g de mandioca cozida
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente a cebola e refogue.
Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos.
No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco.
Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e adicione o coentro.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 449

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Panqueca light de ricota com escarola e salsa com Rap10
Bacalhau espiritual
Bacalhau espiritual
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Rosbife com sauce vièrge e aïoli
Frutas de microondas
Frutas de microondas
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Amêijoas com Presunto e Cogumelos
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Lombo à Worcertershire
Lombo à Worcertershire
Caipirinha
Caipirinha
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Espaguete à Carbonara
Espaguete à Carbonara
Delícia Árabe
Delícia Árabe
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo de Côco (Livro de receitas Petisqueira 1960)
Bolo Fácil de Limão...
Bolo Fácil de Limão...
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática
Enroladinhos de Goiaba...
Enroladinhos de Goiaba...
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate