Aguarde...

Bobó de frango by k&m;


Ingredientes

  • · 1 kg de peito de frango cortado
  • em cubos
  • · Suco de 1 limão
  • · Sal e pimenta a gosto
  • · 3 colheres (sopa) de óleo
  • · 2 cebolas picadas
  • · 1/2 xícara (chá) de molho
  • de tomate
  • · 200 g de mandioca cozida
  • · 1/2 xícara (chá) de leite
  • · 1 vidro de leite de coco
  • · 2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

Tempere o frango com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Acrescente a cebola e refogue.
Junte o molho de tomate e cozinhe no fogo brando por 10 minutos.
No liquidificador, bata a mandioca, o leite e o leite de coco.
Junte ao frango, se necessário acrescente mais sal e cozinhe, mexendo sempre até ferver.
Desligue o fogo e adicione o coentro.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 449

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Bolinho de mandioca com queijo e ervas
Danete caseiro
Danete caseiro
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolo
Bolo
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
BIFE À CAFÉ
BIFE À CAFÉ
Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Bobó de camarão e farofa de dendê
Bobó de camarão e farofa de dendê
Chipa paraguaia
Chipa paraguaia
Panquecas de milho verde
Panquecas de milho verde
Espiral com atum
Espiral com atum