Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

Bobó de Frango Ingredientes
- 1 peito de frango cozido em água e sal
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 200 ml de leite de coco
- 150 g de xerém ( castanha de caju triturada)
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo


Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate o mingau de mandioca,o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Banana Caramelada
Banana Caramelada
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
ANGÚ DOCE DA VOVÓ
Pão de cebola
Pão de cebola
Cabelos de Anjo com Camarões
Cabelos de Anjo com Camarões
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Bolinho de coco
Bolinho de coco
Maionese de Batata ao Forno
Maionese de Batata ao Forno
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Escalopes de vitela ao cherry
Escalopes de vitela ao cherry
Feijoada Vegetariana
Feijoada Vegetariana
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Frango ao Porto
Frango ao Porto
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Salgado de Liqüidificador
Bolo Viena
Bolo Viena
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde