Aguarde...

Bobó de Frango


Ingredientes

Bobó de Frango Ingredientes
- 1 peito de frango cozido em água e sal
- 1/2 kg de mandioca cozida
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 200 ml de leite de coco
- 150 g de xerém ( castanha de caju triturada)
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- sal a gosto
- pimenta malagueta a gosto

Modo de preparo


Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate o mingau de mandioca,o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil Incrustado
Pernil Incrustado
Bradade de Bacalhau
Bradade de Bacalhau
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Coberturas
Coberturas
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Doce de Fubá
Doce de Fubá
Tomates recheados
Tomates recheados
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Quibe de atum
Quibe de atum
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Docinhos Argelinos (Messelmen)
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Receita do Amor
Receita do Amor
panqueca de carne moída
panqueca de carne moída
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Doce de leite de cortar
Doce de leite de cortar
Espera Marido
Espera Marido