Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 1 peito de frango desossado e cortado em cubos
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 4 tomates sem pele ee sem sementes
  • 300g de aipim cozido com sal
  • 4 copos americanos de leite integral
  • 4 caldos de galinha
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 1 colher de extrato de tomate

Modo de preparo

Bata o aipim com o leite, metade do cheiro-verde, 2 caldos de galinha, 2 tomates, o extrato de tomate, uma pitada de sal. Reserve. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, doure a cebola, o alho e
coloque o peito. Deixe dourar.

Acrescente o orégano, a pimenta, mexa acrescentando os tomates restantes. Em seguida, coloque o creme reservado cozinhe por 15 minutos. Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Canjiquinha Mineira com Costelinha Suína
Massa de pão sírio
Massa de pão sírio
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Biscoitinho Amanteigado
Biscoitinho Amanteigado
Arroz com cogumelos
Arroz com cogumelos
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bacalhau Miudinho
Bacalhau Miudinho
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
bolo trufado
bolo trufado
Peru a minha moda
Peru a minha moda
Nhoque de pingar
Nhoque de pingar
Palitos salgados
Palitos salgados
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Macarrão ao Molho de 4 Queijos Com Camarão
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
maionese no alface
maionese no alface