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Bobo de Frango


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos - Suco de limão - 01 caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 01 cebola picada - 02 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 500 g de mandioquinha cozida - 1 vidro de leite de coco de 200 ml

Modo de preparo

- Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar bem- Reserve- Bata a mandioquinha cozida em água e sal no liquidificador com o leite de coco- Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver- Acrescente a pimenta do reino e coentro- Sirva quenteRendimento: 05 porções* Kelli Redígolo - Culinarista Tel.: (11) 9237-8264 www.kelliculinarista.com.br


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