Aguarde...

Bobo de Frango


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos - Suco de limão - 01 caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 01 cebola picada - 02 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 500 g de mandioquinha cozida - 1 vidro de leite de coco de 200 ml

Modo de preparo

- Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar bem- Reserve- Bata a mandioquinha cozida em água e sal no liquidificador com o leite de coco- Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver- Acrescente a pimenta do reino e coentro- Sirva quenteRendimento: 05 porções* Kelli Redígolo - Culinarista Tel.: (11) 9237-8264 www.kelliculinarista.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombom de brigadeiro com amêndoas
bombom de brigadeiro com amêndoas
Bolo apressado
Bolo apressado
arroz com carne moida e bananas fritas
arroz com carne moida e bananas fritas
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de Amido
Bolo de Amido
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
Coquille de Cavaquinha ou Lagosta
No Coconut
No Coconut
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Saladas de Verão - Salada de Pepino
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Frango Caprese
Frango Caprese