Aguarde...

Bobo de Frango


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos - Suco de limão - 01 caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 01 cebola picada - 02 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 500 g de mandioquinha cozida - 1 vidro de leite de coco de 200 ml

Modo de preparo

- Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar bem- Reserve- Bata a mandioquinha cozida em água e sal no liquidificador com o leite de coco- Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver- Acrescente a pimenta do reino e coentro- Sirva quenteRendimento: 05 porções* Kelli Redígolo - Culinarista Tel.: (11) 9237-8264 www.kelliculinarista.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de Sardinha
Pasta de Sardinha
Bolo de queijo (Liquidificador)
Bolo de queijo (Liquidificador)
Arroz com aspargos (delicioso)
Arroz com aspargos (delicioso)
Puchero (sopão) 25 porções
Puchero (sopão) 25 porções
Churrasquinho de Carne
Churrasquinho de Carne
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
Caipirinha
Caipirinha
Frango enrolado**
Frango enrolado**
Arroz com cerveja
Arroz com cerveja
pate de requeijão e presunto
pate de requeijão e presunto
Esfiha
Esfiha
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bloody Mary do Haider Rizvi
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bolo de milho
Bolo de milho
Molho ao Sugo
Molho ao Sugo
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Bacalhau dourado
Bacalhau dourado