Aguarde...

Bobo de Frango


Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos - Suco de limão - 01 caldo de galinha - 2 colheres (sopa) de azeite - 01 cebola picada - 02 dentes de alho amassados - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 500 g de mandioquinha cozida - 1 vidro de leite de coco de 200 ml

Modo de preparo

- Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha dissolvido em água fervente, deixe marinar por 30 minutos- Frite a cebola, o alho, acrescente o frango, frite bem, coloque o purê de tomate, deixe cozinhar bem- Reserve- Bata a mandioquinha cozida em água e sal no liquidificador com o leite de coco- Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver- Acrescente a pimenta do reino e coentro- Sirva quenteRendimento: 05 porções* Kelli Redígolo - Culinarista Tel.: (11) 9237-8264 www.kelliculinarista.com.br


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne moída festiva
Carne moída festiva
Bacalhau Gelado
Bacalhau Gelado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Patê de salmão defumado
Patê de salmão defumado
brigadeiro
brigadeiro
Pão de Queijo Light
Pão de Queijo Light
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Bife Incrementado
Bife Incrementado
Mousse de Dulce de Leche
Mousse de Dulce de Leche
Chips Amici
Chips Amici
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Salada de Maçãs com Peito de Peru Defumado
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Pão de Abobrinha
Pão de Abobrinha
Pão de Batata Doce
Pão de Batata Doce
Torta Suflê de Frango
Torta Suflê de Frango
bolinho de chuva
bolinho de chuva
bolo de banana
bolo de banana