Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 1 k de peito de frango
  • Cebola , sal pimenta, cheiro verde para cozinhar o peito de frango.
  • 6 tomates
  • 2 colheres de cachup
  • 2 pimentões vermelhos
  • 200 gr de manteiga
  • 2 latas de milho verde.
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola

Modo de preparo

Cozinhar os peitos de frango com sal, pimenta. cebola , cheiro verde.
desfiar o frango e deixar de lado
refogar na manteiga a cebola , os pimentões picados e sem casca
quando murchar, juntar os tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
jintar o catchup
juntar cheiro verde picadinho
com o leite e a maisena fazer um mingau, e juntar na panela do molho.
juntar o frango desfiado e o caldo onde cozinhou , coado.
juntar 1 lata de milho verde, e a outra bater no liquidificador e juntar.
colocar o creme de leite.

Dicas

SERVIR COM ARROZ E BATATA PALHA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
gelatina deliciosa
gelatina deliciosa
Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Dueto de frango
Dueto de frango
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo de Cenoura Granulado de Chocolate
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Fubá com raspas de limão
Bolo de Fubá com raspas de limão
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Espaguete ao molho de ervas
Espaguete ao molho de ervas
Perna de peru recheada
Perna de peru recheada
Azeite Amarelo...
Azeite Amarelo...
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Bolo Prestígio Embrulhadinho
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Cajuzinho
Cajuzinho
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Frango a quatro copos
Frango a quatro copos
Fettuccine mediterrâneo
Fettuccine mediterrâneo