Aguarde...

Bobó de frango


Ingredientes

  • 1 k de peito de frango
  • Cebola , sal pimenta, cheiro verde para cozinhar o peito de frango.
  • 6 tomates
  • 2 colheres de cachup
  • 2 pimentões vermelhos
  • 200 gr de manteiga
  • 2 latas de milho verde.
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola

Modo de preparo

Cozinhar os peitos de frango com sal, pimenta. cebola , cheiro verde.
desfiar o frango e deixar de lado
refogar na manteiga a cebola , os pimentões picados e sem casca
quando murchar, juntar os tomates batidos no liquidificador e passados na peneira
jintar o catchup
juntar cheiro verde picadinho
com o leite e a maisena fazer um mingau, e juntar na panela do molho.
juntar o frango desfiado e o caldo onde cozinhou , coado.
juntar 1 lata de milho verde, e a outra bater no liquidificador e juntar.
colocar o creme de leite.

Dicas

SERVIR COM ARROZ E BATATA PALHA

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de bombons
Cassata de bombons
Bolo de café
Bolo de café
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Humus (pastinha)
Humus (pastinha)
Carne Ensopada com Vinho
Carne Ensopada com Vinho
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Molho Leve para saladas
Molho Leve para saladas
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Como uma boa mineira vai um pao de queijo ai galera
Doce de leite condensado
Doce de leite condensado
Maionese de forno ( palmirinha)
Maionese de forno ( palmirinha)
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Ameixa recheada (Amélia)
Ameixa recheada (Amélia)
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Bolo caipira
Bolo caipira
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Filé de Merluza Grelhado
Filé de Merluza Grelhado